Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Здоровый сон
+1

Куда бы сбежать? От всего. . ото всех...

Психологически и физически очень плохо. . одно непонимание кругом, с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что все люди которые рядом со мной.. им наплевать на меня.. большинству только выгода нужна от общения со мной. . Никто не хочет ни в чем помочь. . А я хочу и помогаю как могу. . Хочется сбежать от всего что кругом. . Чувствую себя чужой. . замкнутый круг какой-то. Многое выглядит как во сне. Будто не реально. Я человек который никогда не делает плохого никому. Но врагов много по непонятной причине. Стало просто тошно и сложно жить. . Хочется свободы. . Уже давно не могу вздохнуть свободно полной грудью.. . тяжесть в душе. . со здоровьем проблемы начались. . Все просто ужасно и к кому обратиться за советом я не знаю. Ведь я никому не нужна (про родителей не говорите-тема отдельная).. . Сложно. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

попробуйте пожить для себя, в свое удовольствие. и люди поймут, как вас не хватает и сами отдохнете. главное научиться говорить нет. это тяжело, но вы порадуетесь своим успехам

Мыслитель
11лет

на остров борнео

Просветленный
11лет

Поедьте за город.

Знаток
11лет

Да, самое лучшее взять себе отпуск и отправится на отдых! Пожить на островах, одной, подумать, отдохнуть, собраться с мыслями. Но если денег не особо, то съездить в российский санаторий! Все у вас будет хорошо, главное не унывайте! И да, если вы не уверены в друге, значит не такой он уж вам друг, дружба должна быть взаимной! Соберите себе новую компанию, которая будет вас понимать! Удачи!!!

Ученик
11лет

в лес