Куда бы сбежать? От всего. . ото всех...
Психологически и физически очень плохо. . одно непонимание кругом, с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что все люди которые рядом со мной.. им наплевать на меня.. большинству только выгода нужна от общения со мной. . Никто не хочет ни в чем помочь. . А я хочу и помогаю как могу. . Хочется сбежать от всего что кругом. . Чувствую себя чужой. . замкнутый круг какой-то. Многое выглядит как во сне. Будто не реально. Я человек который никогда не делает плохого никому. Но врагов много по непонятной причине. Стало просто тошно и сложно жить. . Хочется свободы. . Уже давно не могу вздохнуть свободно полной грудью.. . тяжесть в душе. . со здоровьем проблемы начались. . Все просто ужасно и к кому обратиться за советом я не знаю. Ведь я никому не нужна (про родителей не говорите-тема отдельная).. . Сложно. .
попробуйте пожить для себя, в свое удовольствие. и люди поймут, как вас не хватает и сами отдохнете. главное научиться говорить нет. это тяжело, но вы порадуетесь своим успехам
на остров борнео
Поедьте за город.
Да, самое лучшее взять себе отпуск и отправится на отдых! Пожить на островах, одной, подумать, отдохнуть, собраться с мыслями. Но если денег не особо, то съездить в российский санаторий! Все у вас будет хорошо, главное не унывайте! И да, если вы не уверены в друге, значит не такой он уж вам друг, дружба должна быть взаимной! Соберите себе новую компанию, которая будет вас понимать! Удачи!!!
в лес