Top.Mail.Ru
Ответы

Боль от ревности, как не ревновать в такой ситуации?

Любимый всегда был общительным, душей компании. . Сей час у него есть я, уже как несколько лет вместе.. . но он продолжает общаться со многими девушками. Конечно, в этом нет ничего страшного, все бы ничего, но со многими из них он общается больше чем со мной, мы говорим о близком и то, что он может не расскажет никому, с другими ему просто весело и он может общаться часами в чате, многие ему признаются в любви и бегают за ним, будто бы меня совсем нет. . Мне это ужасно неприятно и больно, . Я знаю что он меня любит, заботится обо мне, тепло относится, в интимном плане все нормально, я так же к нему отношусь. . Я ревную тихо, бывает обижусь, но он не заметит этого даже, хотя внутри ужасно больно. Я не закатываю скандалы, не ору никогда, и не понимаю, неужели он не знает что мне реально больно.. . Ведь он меня ревнует ужасно бурно, даже если я в сети чужого парня добавлю, одногруппника например, поздороваюсь на улице со знакомым. . Он ведь всегда доводит до слез, а сам общается, и наверное должен понимать что мне тоже неприятно. . Подскажите, что делать? Как не переживать постоянно, а может зря ревную? Может не стоит? Когда я говорю с ним об этом, он говорит что ему правда приятно общаться с девушками, но любит он только меня. . И я знаю что сильно.. . Но как быть с этой болью что внутри?

Дополнен

Не знаю почему молчу, меня как будто в ступор бросает, может боюсь услышать что-то нехорошее от него..

По дате
По рейтингу
11лет

Поговори с ним, объясни, если любит - поймет. Хотя общаться вряд ли перестанет ( я сам такой же) ) но я бы на его месте не ревновал тебя.

Мудрец
11лет

а почему вы молчите? скажите ему об этом

Знаток
11лет

я думаю он упивается вашей ревностью