Почему так много насекомых в частном доме!?!
Короче была тут история про то как на меня упала долбаная двухвостка она же уховертка ночью. Это было начало адового круга!! ! Эти ...твари.. . не дают мне спокойно смотреть сериалы, они повсюду! Пауки какие то плоские и сенокосцы, эти двухвостки они, как я поняла, тоже интересуются моим сериалом! Потому что они ночью по всей мне ползают это ужасно! По ноуту по рукам поп одушке БОЖЕ! Я не ожидалачто переехав в дом я впаду в такое отчаяние.... это ужасно.. . к тому же проснулись блохи и стали кусать меня (((( Что делать.. . я уже просеиваю сахар и крупу перед готовкой, каждый день убираю эту мерзкую паутину, как нам быть подскажите я молю! У нас дома чихуашка и кот боюсь сыпать отраву. вдруг найдет и сожрет
Прибирая дома, в воду добавляю шампунь от блох. 2-4 раза в год использую разные инсектициды - этого вполне достаточно что-бы мелочь не докучала. Так-же можно в дополнение к химии использовать травы - разложите по дому например полынь, она поможет отгонять земляных блох.
Может быть, Вам стоит присмотреться к отпугивателям насекомых и пауков? Про них пишут, что безопасны для людей и домашних животных...