Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой лучший интернет-ростелеком или гудлайн Что выбрать? Ростелеком или Гудлайн

Александр Чекмарев Ученик (106), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
TAPAH_ФА Мастер (1382) 11 лет назад
А ты выясни, какие у них тарифы и который тебе удобней тот и бери. Каждый оператор свои бонусы предлагать к инету будет. И ещё есть важная часть, абонентская плата
KoRinn Профи (546) 11 лет назад
"Лучший" интернет зависит не столько от марки провайдера, сколько от конкретного сетевого участка (дом/район/оборудование) . Если есть возможность подключить сначала одно, потом другое и сравнить - тогда можно будет спокойно выбрать нужный. Если такой возможности нет - посмотрите форумы, отзывы конкретно по Вашему району, поговорите с соседями - наверняка у многих имеется или имелось подключение к данным провайдерам. Поспрашивайте, сильно ли фактическая скорость отличается от заявленной, много ли падений и т. д. Сравните тарифы в соотношении скорость/цена, посмотрите бонусные программы.

п. с. лично мне по некоторым причинам ростелеком не нравится.
Владимир Профи (709) 8 лет назад
Гудлайн, однозначно.
максим иванов Ученик (158) 4 года назад
качество изображения в ростелеком лучше
KoToFey Профи (521) 2 года назад
Про ГудЛайн скажу следующее. Первый раз позвонили и сказали, что не могут подключится к оборудованию. Записали на четверг следующей недели, на 17:30. Прождав 30, сподобился позвонить оператор и сообщить, о том, что хрен мне, а не подключение. Прикрылись причиной, что опять проблемы с оборудованием.
Я так понимаю, что руководство в компание ниже среднего, уважение к клиенту нулевое.
Похожие вопросы