Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой часть умер Капитан Прайс? call of duty

Петя П Ученик (124), закрыт 4 года назад
Многие говорять что в первой call of duty но как он оказался в call of duty MW3 ???
Лучший ответ
lehhhan Ученик (15) 5 лет назад
Капитан прайс некогда не умирал! не в какой части!
Соуп умер в call of duty mw 3 .
Юрий тоже умер в call of duty mw 3.
Остальные ответы
Диман Строев Знаток (295) 11 лет назад
МВ2 - ему ГГ кинул в глаз нож, но появляется он в МВ3 уже с протезом
Аней Вилджим Высший разум (189342) 11 лет назад
Первая COD вообще была о Второй Мировой. Капитан Прайс не умирает в MW3, умирает другой персонаж (не буду спойлерить)
1s4 Знаток (300) 11 лет назад
ему просто захотелось увидеть каким будет МВ
Syabass Знаток (449) 9 лет назад
Во второй умер не Капитан прайс а капитан Шепард
Daster66 Daster66 Ученик (72) 8 лет назад
капитан Прайс не умер в конце mw он курит и титры надеюсь 4 модер варфейс выдет
Gleb Dikunov Профи (617) 8 лет назад
Умер его дедушка или папа из какой-то части калды . Точно не помню кто это был . Поэтому не над сразу обсирать меня матом . Я не помню . А уже из части модерн варфейра Прайс не умер . Он убивает в конце Макарова . Расплатившись за Юрия, Соупа и обычных людей которым Макаров принёс боль ( опять злые русские тра - ля -ля ). Всё.
Юра Фома Профи (528) 8 лет назад
Прайс он не умер в конце MW и он был в MW2 и MW3 так же и в третей части MW он тоже не умер а умер другой
боец который с Прайсом захватывал Макарова (так же Прайс убил Макарова тем самым отомстив за Соупа Гоуста Юрия и других бойцов и обычных людей)
Валерия Ильюшкина Знаток (322) 7 лет назад
Капитан Прайс умер в калл оф дьюти 4 модерн варфаре, в миссии игра окончена. Его не успели спасти и он умер, выжил только Соуп, остальные: Гас, Гриксс, они все погибли
Лифи Топ Ученик (163) 7 лет назад
Валерия Ильюшкина, ты дура? Или что? Джон " Соуп " МакТавиш умер в COD : MW3.
Так что ничего не подтверждено, так же многие говорили что Соуп умер в MW2, но нет.
И да, если ничего не знаете и не проходили вообщем все части COD : MW - все части, то не говорите по пустому поводу, удачи.
Василий Петров Ученик (104) 6 лет назад
Дурачки он не умер в MW умер Капитан Мактавиш Юрий Шепард Гоуст Роуч Сандерсон Макаров Захаевы тд.
Даня Марков Ученик (102) 6 лет назад
Диман Строев это шепард так умер а не прайс ты вобще играл
ИВАН ЗАУЛОШНОВ Ученик (108) 6 лет назад
Вообщето он не умер Умерли ГОУСТ СОУП и тд (((((( Прайс живой. В МВ2 Соуп кинул нож в последней миссии в Шепарда!!!! Прайс с Николаем тащили Соупа в вертолет
John Price Ученик (246) 5 лет назад
С какого хера я умер? Ты че, мы с Юрием Макарова убили!!
Press F to pay respect!!!!
Артём Баннов Ученик (112) 5 лет назад
Здравствуйте, я щас вам просто и ясно обьясню!
Во-первыx, "Прайс" который был в Call Of Duty- Это была альтернативная история Капитана Прайса.
Во-вторых, Прайс больше нигде не погибал, крому первой части!
Вот и всё:)
мазер Профи (825) 4 года назад
Отвечу как человек который прошёл Mw2-3
Жив только КАПИТАН ПРАЙС.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Evgeniy Belozarovich Ученик (105) 3 года назад
Мне больше не понятен другой вариант событий. В самой первой части колды был капитан Прайс, вы его еще освобождаете из плена. Потом он погибает в миссии на корабле, куда вы под видом двух немецких офицеров приплываете на лодке. Но, он опять появляется в следующей части калл оф дюти 2. Типа, всмысле....? Опять альтернативная версия? Либо, вторая часть происходит по событиям раньше чем первая.
Похожие вопросы