Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращивание ресниц или водостойкая тушь??

@Lena Мастер (1794), закрыт 16 лет назад
Еду на море. Хочу выглядеть привлекательно без косметики. Только вот все думаю, что же выбрать: водостойкую тушь или наростить реснички, чтобы не выглядеть на фото да и просто так блеклой. Посоветуйте. И если тушь, то какую именно и только то, что вы пробовали на себе. Спасиб:))
Лучший ответ
Наташа Мыслитель (5725) 16 лет назад
Я кому-то уже писала об этом (может даже тебе))) ) напишу ещё. Водостойкая тушь не такая уж и водостойкая! У меня у самой ресницы нарощенные -очень удобно, красиво, естественно, и надёжно! Просто наращивать надо не пучками, а пореснично. И уточнить про клей, просто есть клей более стойкий, с ним даже в бане париться можно. Я сама как-то решила их просто попробовать нарастить, и уже несколько месяцев с ними хожу и даже и не собираюсь снимать! Так что даже не думай - наращивай!
@LenaМастер (1794) 16 лет назад
Нет, мне не писала. Это на самом деле прочно? Просто пойми, не хочется поехать на море и там они начнут отваливаться по одной и ресниы будут выглядеть разными по длине и редкими? Купать я буду редко (я не люблю), но вот полежать на солнышке, с удовольствием. Может есть какие советы? буду рада. Спасибо :))
Остальные ответы
Юся Мыслитель (5153) 16 лет назад
наращивать нельзя, они плохо реагируют на воду из бассеинов ( хлорированную) и на морскую воду. Так что лучше водостойкую тушь.
Пользователь удален Мастер (2419) 16 лет назад
лучше окрасить просто =).. две недели стойкий цвет как минимум =)..
есть така процедура :)
~*SNOW_KITTEN*~ Гуру (3371) 16 лет назад
закажи тушь в oriflame очевидный эффект сама с ней на море ездила, ! очень выгодно, а реснички наращивать вредно
Источник: приятного отдыха
Тамара Ханум Ученик (192) 16 лет назад
Тушь! Тушь! Тушь! Я за неё!!!!
Тамара ХанумУченик (192) 16 лет назад
Сама ПРОБОВАЛА, ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!!!!
Katenjka Мыслитель (6491) 16 лет назад
ни то ни другое, на море ненужна косметика! водостойкую тушь шпакелем потом снимать будеш? своя красота!!!! если такая имеется
просто_Yorek Мудрец (10484) 16 лет назад
хорошая тушь IsaDora. она не водостойкая, а водоустойчивая. т. е. отскребать ее потом не надо, хорошо смывается и при купании держится не течет
Ира Ученик (148) 16 лет назад
Покрась в парикмахерской ресницы и брови. Вообще краситься не придется!
Похожие вопросы