Наращивание ресниц или водостойкая тушь??
Еду на море. Хочу выглядеть привлекательно без косметики. Только вот все думаю, что же выбрать: водостойкую тушь или наростить реснички, чтобы не выглядеть на фото да и просто так блеклой. Посоветуйте. И если тушь, то какую именно и только то, что вы пробовали на себе. Спасиб:))
Я кому-то уже писала об этом (может даже тебе))) ) напишу ещё. Водостойкая тушь не такая уж и водостойкая! У меня у самой ресницы нарощенные -очень удобно, красиво, естественно, и надёжно! Просто наращивать надо не пучками, а пореснично. И уточнить про клей, просто есть клей более стойкий, с ним даже в бане париться можно. Я сама как-то решила их просто попробовать нарастить, и уже несколько месяцев с ними хожу и даже и не собираюсь снимать! Так что даже не думай - наращивай!
ни то ни другое, на море ненужна косметика! водостойкую тушь шпакелем потом снимать будеш? своя красота!!!! если такая имеется
Покрась в парикмахерской ресницы и брови. Вообще краситься не придется!
хорошая тушь IsaDora. она не водостойкая, а водоустойчивая. т. е. отскребать ее потом не надо, хорошо смывается и при купании держится не течет
Тушь! Тушь! Тушь! Я за неё!!!!