Вопрос про крысиные движения!
У меня 2 друга Андрей и Дмитрий. Каждый вечер когда мы встречаемся втроем к Дмитрию звонит какая то девушка и он часами с ней общается по мобильнику. В один день Андрей спросил у него "Кто она такая?" Дмитрий ответил что просто знакомая, которая сама к нему звонит и болтает с ним часами и ему уже надоела эта балтовня...тут Андрей ему говорит "дай мне её номер?" на что Дмитрий ответил отказом. Через некоторое время Андрей берет телефон Дмитрия под предлогом послушать музыку и выписывает технично номер той девушки и звонит ей и завязывает с ней общение....через некоторе время об этом узнал Дмитрий и они поссорились. Тут мой вопрос. Кто тут реально крыса? Дмитрий который "повелся" за номер или Андрей который его выкрал? Все имена изменены ))))) Просто реально за эту фигню был сильный спор! Хотел бы узнать мнение масс по этому поводу
Того, кто искажал информацию о своём отношении к той девушке, нельзя назвать обманщиком: он просто не хотел афишировать свои истинные чувства, чтобы не казаться вам сентиментальным или ещё по какой-то причине, а второй товарищ решил залезть в чужую душу в грязных сапогах лишь для того, чтобы удовлетворить своё любопытство! Даже в детской песенке есть слова: "Друг в беде не бросит, ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ! " Вот и решайте, кто здесь кто!..
Крыс нет! Все люди совершают ошибки... Давать телефон никто никому не обязан, а вот копаться в чужих телефонах нехорошо!!!
крыса тот, кто спёр номер в тихушку. Мобильный телефон - это личная вещь и не хер там ковыряться где не положено.
Конечно Андрей не прав.... в дыню ему....
Андрей