Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Наука
+2

Что лучше купить ноутбук или компьютер за 30000 руб?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

А если на клавишу Esc ноутбука положить шариковую ручку, лучше трёхцветную, закрыть крышку и сесть на него, то потом полэкрана светится серобуромалиновым. Вот) )

Девочкам с тонкой талией покупать только нетбуки. Потому что они милые, а компьютеры - большие, грубые и страшные)

11лет

За 30 000 можно и то и то. Я вот себе взял за 10 к нетбук - Asus Eee и комп где-то за 20-ку собрал. Но у меня вообще зверь-машина комп: предтоповый жираф (2 года назад) , 32 гб оперативы 2 тб винт, проц Атлон 4*2.8, 25 нм (ну не люблю я интелы) , корпус КулерМастер Элит с 600 Ватт Б\П.. .

Ни один ноутбук на тот момент даже близко к таким показателям бы не подошел

А те, кто советуют 18" ноут брать - смерти тебе желают: он тяжеленный как кирпич, и при этом все недостатки ноута налицо: нельзя апгрейдить, очень сложно пыль вынимать, мощность сильно ниже, разъемов мало, монитор - на всю жизнь, не поменяешь если надоест, звук гавно...

Профи
11лет

Если возьмешь стационар, то он определенно будет мощнее (особенно если собирать), ежели ноут, то чуть слабее (хотя зависит от производителя)

Искусственный Интеллект
11лет

В зависимости от рода занятий (многим профессиям, например дизайнерам, нотик противопоказан) , и от образа жизни (спортсменам-общественникам, стационар не нужен) . Сам определяйся.

Ученик
11лет

Ноут с 18 дюймовым экраном хватит и для работы и для игр и таскать можно!