Что делать???
Мне 18 ..девушке 17 встречаемся 6месяце. . (но, на дальнем ростоянии. . тоже езжу в город на учебу "заочно"и бываю там не часто. . работа не позволяет ) Вот у нас частые ссоры из-за того что она ходит в общаге к своим друзьям "с своего города" ревуню ужасно ..когда при мысли что они даже просто её обнимут (здороваются)
1-вый раз с ней поругался, она сказала запрети мне к ним ходить. . я отказался, но! она настаивала на том чтоб запретил. . ну все-же я запретил. . после этого проходит 2дня, она опять пошла к ним!
сказала мне об этом, снова поругались! она мне сказала, что больше так не будет! После этого может через час позвонила и попросила сходить к ним и взять у них курить с подругой. . ладно, отпустил! и она там после того как попросила сигарету осталась беседовать с ними и подругой (на протяжении часа) . прошел день. . звонил с 3-часов дня она не брала трубку до 9 часов вечера. . после того как позвонил ее подруге и спросил где она. . на что та мне ответила что у себя! буквально через минут 10-15 пришли смс от девушки "перезвони" перезвонил начал спрашивать (после лестной беседы) почему не брола и чем была занята.. . на что ответила что взяла ковер у смотрящей общаги и его стелила. . а телефон был в сумке и на беззвучном ...после этого я спросил за 6 часов нельзя было позвонить. . "то-есть ты за это время обо мне не думала" на что она ответила "Извини, я была у друзей на 7 этаже! " я с просто взбесился ...и сказал что подругому нельзя сделать, на что она ответила ..что с ними общаться она не перестанет!... и начала говорить что любит, но не можем быть вместе и всему-тому подобное. . она устала насчет этого "косячить"
....я попрощался решил отпустить.. . но, не получилось позвонил и начал распрашивать, может появился другой и все-тому подобное! она ответила что нету кроме меня никого. . что любит и погоричилась когда говорила те слова.... после узнаю что когда она была у друзей ..они мило играли и тип (1из друзей ее ущепнул по дружески "до синяка")Я просто не стерпел и спросил "вот у тебя есть парень, и ты какому-то типу позволяешь себя ущепнуть.. . вот кто ты после этого "на что ответила что "шлюха" я ей сказал что это не так ...но поступила как сука! я поставил ей условия
что будем встречаться так чтоб ни один из этих **** к тебе не прикасался.... она согласилась.. . Вроде все хорошо! а на душе больно до ужаса.. . СУМА схожу!
Дополнен 14 минут назад
До безумия люблю. . хотя может привычка. . при мысли что потеряю хватает в дрож
Ну не шлюшка она это точно! Пусть со мной тут спорить начнут, но 98% девушек в 17 лет ни за что не откажутся от внимания всех окружающих её мужчин (парней) Да наверное и не только в 17))))))+
Тут надо тебе определиться, доверяешь ли ты ей? Запретишь ходить к друзьям и будет ещё хуже, врать начнёт! Точно начнёт, т. к. дома сидеть точно не будет! Поверь ВСЕ девчонки, девушки и женщины никогда не откажутся от флирта с противоположным полом! Но часто флирт, это просто флирт! Вы сами выбрали любовь на расстоянии и тебе, конечно, тяжело контролировать её, поэтому реши, доверяешь ли ты ей или нет? Может ты скажешь, что ты ей доверяешь и не против, что бы она ходила на 7 этаж)) ) И желание у неё через какое-то время отпадёт. А ещё знаешь, она тебе так "Я на 7 была, меня там парень приобнял" А ты ей "Да? Но я же тебе доверяю, ты же большего ему не позволила? Я в тебе уверен! ")))) И если она действительно тебя любит, как она говорит, то ей стыдно станет, и больше она не пойдёт. А может она вообще тебя на понт берёт! ! Проверяет, ревнуешь ты её или нет! Девчонки это любят! Если она тебя обманывает, поверь, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕШЬ. Это точно, как говорит одна мудрая женщина: У лжи ноги короткие!!!
Слушай, а зачем тебе это нужно?
Вот вся эта нервотрёпка. Ну, допустим, девочка хочет эмоций: запрети мне, я нарушу, ругай меня, я буду придумывать повод и ругать себя, я буду тебе изменять, чтоб увидеть, как ты меня любишь и прочая, прочая. ДЕВОЧКА хочет эмоций.
Тебе это зачем нужно? У тебя проблем мало в жизни? Живёшь скучно?
Потому что вот это "Хватает в дрожь" при мысли о том, что потеряю - что потеряешь девочку в Другом городе, которую видишь, как я понимаю, максимум раз в месяц - это, извини, само-мазохизм. Ты, собственно, ради этой дрожи с ней и отношения поддерживаешь.
Знаешь, коллега, я думаю, надо тебе сохранять спокойствие. Не трать здоровье и нервы, которые тебе раскачивают (ты же в курсе, что условия выполняться не будут) , и просто не заморачиваться такими пустяками.
Отношения должны приноосить радость. В них должно быть комфортно. Эмоции пусть эта женщина на парнях с 7 этажа расходует. Уж точно тебе не стоит тратить нервы на бесполезные "ссоры" с ней - мужчины свои эмоции тратят на зарабатывание денег, в спортзале, иди побегай в конце концов. Положительные моменты - встречи с друзьями, достижения чего-то. Хороший секс, кстати.
Ну и на будущее: запретный плод всегда сладок. Если тебя уважает женщина, она знает, как себя стоит вести, а как нет. Я, конечно, не верю в отношения на расстоянии, потому что гормоны, и эти эмоции ты должен отрабатывать с девочкой в постели. Она рано или поздно (для тебя лучше поздно, для её здоровья - рано) эти эмоции в горизонтальную плоскость переместит.
Не загоняйся по пустякам и не ведись на эти женские уловки "пойду не пойду" "позвоню не позвоню" - такая мелочность, ты должен парить выше.
ты тряпка конченная. запретить нормально не можешь. поэтому об тебя и ноги будут вытирать. ПРиятно это слышать? а это ведь правда.. . Лучше меняй что нибудь чувак, иначе пиз*ц ты на этом свете будет. Ни уважения ни хера не получишь. девушек с самого начала под рамки загонять, не получается - желай удачи. На твоем месте, тебе следует ее бросить.. . Если так сильно любишь то сделаешь следующее. Для начала сделай так чтоб стал популярным, среди женского пола. просто возьми и сделай так чтоб она случайно узнала что ты общаешься с хорошей девочкой. ее это торкнет. если любит из под земли тебя достанет. Второе, займись собой. тренировки, приятная и опрятная внешность
если любишь - отпусти на свободу и если это взаимно то приползет
в 18 лет уже до безумия???))) ) и влюблен в 17 шлюшку???? через год она придет к тебе брюхатая, так ты женись!))) ) Откуда вы беретесь? Куда ваши родители смотрят?