Top.Mail.Ru
Ответы

Когда боксера вылавливают 15 челов они имеют цель избить или унизить?

Если человека будут чморить. А он занимается боксом. Он ударит в ответ. Потом враг соберет своих друзей. Они выловят его в 15 человек. Какую цель они имеют? Избить или унизить? У меня паранойя я боюсь ситуации если меня выловит толпа (я собираюсь пойти на женский бокс. но если выловит толпа то я почти бессильна) Если меня выловит толпа я не думаю что они будут меня убивать, никто не хочет сесть. Я не боюсь что меня изобьют толпой. Синяки то потом заживут. Я боюсь что унизят толпой, это куда хуже. Ведь психику то сложней восстановить. Сколько видео в интернете как унижают толпой одного. Или если я буду заниматься боксом и еще дзюдо то если на меня нападет толпа девчонок (из мести) то они не смогут унизить ведь для унижения надо чтобы чел подчинялся а если я их буду избивать то у них не получится унизить? ? А пацаны будут ли на меня толпой нападать или же они девушку не тронут? ? Или же если меня не дай Бог унизят толпой то надо свою толпу собирать и так же унижать врага? Или мне пора успокоительные пить. Просто никто же не застрахован от таких ситуаций

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Посоветуйся с папой, он поможет. А бокс действительно не помешает. С человеком, который может сломать нос, или свернуть челюсть обращаются гораздо аккуратнее.

Искусственный Интеллект
11лет

Просто прекрати истерить и займись спортом.
Это полезно и для тела, и для психики.