Top.Mail.Ru
Ответы

50 самых красивых женщин мира

Кто входит в этот полтинник самых красивых женщин мира? Только не из приведённой статистики взятой в интернее, а на Ваш взгляд? Кто Вам нравится больше всего? давайте начнём скидывать фотографии этих девушек сюда и каждый будет скидывать например по 1 девушке которая нравится Вам больше всего. Всего должно быть 50 девушек с описанием почему она Вам нравится, за какие качества и т. д. И повторяться они не должны.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пенелопа Круз. Очень красивая и всегда разная. Живая, интересная, яркая. И очень талантливая.

Профи
11лет

анне хатхауаи настоящая принцесса. Необычная внешность и природная красота. А вообще в этом бизнесе столько фотошопа. . Ведь загримируй любую девушку и хоть сейчас на обложку журнала. Еще мне нравится Джулия Робертс в " Красотке" она шикарная и такая молоденькая.

11лет

А я без ума от Евы Лонгории, она для меня на 1м месте. 2е - Джесика Альба3е - Ева МендесНельзя не отметить Холли Бэрри, Дженифер Энистон, Хизер Локлер, Дженифер Лопес и Камерон Диаз. По моему, очень красивые, стройные, яркие девушки, с замечательным вкусом и непревзойдённым талантом.

11лет

Хейден Пэнеттьери самая офигенная девушка. Она красивая, сексуальная и очень веселая, если судить по сериалу Герои. Потрясная девушка. Второе место - Айшвария Рай (индийская актриса) есть еще одна но ее не помню. Третье место - Джессика АльбаКрасавицы!!!

11лет

Анжелина Джоли. На мой взгляд очень красивая, сильная женщина и просто замечательная мамочка