Сколько лет мне жить осталось
Говррят чтобы узнать сколько лет осталось жить человеку, нужно послушать сколько раз кукушка вам прокукукает. :дНо я в это не совсем верю. Так же говорят что можно на картах погадать, можно у гадалки узнать сколько лет осталось мне жить, но какие ещё есть способы узнать сколько лет мне жить осталось?
"Надеяться" на кукушку или на карты конечно же не стоит! Если избежать всевозможных непредвиденных обстоятельств, то даже и тогда невозможно предугадать - сколько мне осталось. . Всё в нашем Мире случайно, поэтому задаваться таким вопросом, думаю, не стоит. . Сколько будет, стольку (извините за такое слово! ) и надо радоваться!
Ну вот мой дед вообще долгожителем был. Поймает он бывало кукушку и спросит: "Кукушка кукушка, сколько мне жить осталось? " Кукушка ему: "Ну сейчас накукую сколько надо, не души только! "
Ачто если ты подошёл к кукушке и спросил, кукушка сколько лет мне осталось жить, а она молчит!!!!
Ну тогда это уже не то! А вообще хватит об этом думать. Судьба у каждого своя и ее не обмануть, как будет - так и будет!
лучше конечно завести часы с кукушкой и заклинить механизм, чтобы кукушка куковала без остановки, вот тогда уже можно и спрашивать