Top.Mail.Ru
Ответы

Вы себя считаете важным человеком для общества?

Думаете, что вы самый блистательный и непревзойдённый человек из 7 миллиардов живущих на земле? Вы считаете, что ваше слово много значит?
У вас есть руки, ноги, голова, половой орган, но вы смотрите на богатых людей и завидуете им, не осознавая того, что вы такой же самый человек и можете быть ещё богаче. Чем вы отличаетесь от остальных 7 миллиардов? То, что вы упустили частичку своей жизни на то, что бы развлекаться, а теперь смотрите на ботаников со школы и завидуете им из-за того, что они катаются на майбахах и могут вас смешать с грязью одним звонком? Может быть, ваши принципы, на которых всем всё-ровно, мешают вам жить и строить будущее? Вы дешёвка в этом мире? Какова ваша целевая функция? Зачем вы родились?

Возвышаете ли вы мнение о себе, когда о вас отзываются как есть: "ты шлюха безмозглая", "ты алкоголик", "ты наркоман и псих", "ты аморальный человек", "ты вообще ничтожество, которое числится в университете, но не знает вообще ничего"? Пытаетесь ли вы разобраться в том, была ли критика на самом деле правдивой?

На что вы вообще способны кроме того, что бы пакостить и нести только разруху: клевету, драки, дискуссии, разврат. Шутки для вас заканчиваются или вы клоун безмозглый, который по-другому не умеет веселится? Отвечаете ли вы за свои поступки? Считаете ли вы, что ваши поступки формируют ваш социальный статус и личность? Например: вышла на панель - шлюха, закурил - курильщик. Или вы уменьшаете постоянно? Кем и с кем вы видите себя через 10 лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Вообще-то, это общество, важным для себя, всякого человека, должно считать...,
Каждый из нас, это его малая часть от которой зависит, насколько оно прокиснет!

Просветленный
11лет

а, так это бывшие ботаники? а мне все казалось, что братки из опг.

Искусственный Интеллект
11лет

Я считаю себя важным человеком в своей семье и на ответах - могу выявить и оттролить любого тролля.

Профи
11лет

Каждый человек что-то да значит.