Что мне ей сказать чтоб она рот закрыла
я снимаю комнату в малосемейном общежитии, и кухня у нас общая, там 4 раковины, и как то раз я мыла в самой крайней раковине посуду, мне одна женщина заявляет что это ее личная раковина, ей ее муж ее ставил, и мой посуду в других раковинах! хотя там ничего не написано таблички не висит что это ее и замка нет! я так и продолжаю мыть в ЕЁ раковине посуду а она все бычит, но по закону думаю я имею полное право пользоваться любой из этих 4 раковин. что можно ей предъявить чтоб она отстала? может денег предложить за аренду ее так называемого личного имущества, которое стоит в общей кухне общежития, но это будет думаю не правильно... подскажите пожалуйста
Дополненя там просто мою посуду а готовлю в комнате )не рискую как то))) там
спрашиваю со стороны закона, так как вдруг я моя посуду в ее раковине нарушаю какие-то законы... конечно смешно но подстраховаться люблю)
а че вы вобще полезли в ту скандальную раковину, вам что остальных трех мало? и почему не поинтерисовались при съеме чем можно пользоваться а чем нет? Спроси те у сдающей Марьванны, если шо она вам разрешила, пусть сами и разбираются
Ну если она такая крутая и умная, пусть предоставить разрешения от начальника общяги что ей можно было ставить ее, чек на ее имя или на имя мужа, и квитануию кто ей это все у тсанавливал, и если на то пошло то официальный документ с печатью от руоковдство общяги что данной раковинной имеет пользоваться только она. Вот соберет все это, тогда все ок, да но есть коллективное письмо которое вам позволить не согласиться стем что у вас всего 3 из 4 раковины, тогда пусть вам спусть оплату общяги.
Как Вам вариант соседнюю раковину заменить на новую Вашими силами и за Ваш счет и мыть там?
PS причем тут юриспруденция ...
Разбей раковину. Втихаря.
Попроси показать где прописано, что тебе нельзя пользоваться раковиной которой ты пользуешься. А во вторых скажи, что бы не дерзила, а то пиздюлей охватить может, и пусть идет теребонькает у ся в комнате, глядишь и подобреет