Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Скоро день рождения бабушки. Задача приготовления блюд легла на меня и маму. Проблема в том, что:...

Приедет родственник, который очень любит придираться к технике приготовления пищи, составу и ингредиентам. И каждый праздник у нас начинается с его реплики: "А вот ПРАВИЛЬНЫЙ плов/борщ/бешбармак/лагман/сациви/салат "Оливье" " и т. д.
Планируем приготовить фаршированную рыбу. Подскажите пожалуйста, какую рыбу лучше всего использовать и чем фаршировать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ваш лучший ответ родственнику: рецептов ПРАВИЛЬНЫХ борщей - 200 штук. ( или 2000 - по вашему выбору) А ещё лучше - 197

Просветленный
11лет

позвони СВОЕМУ родственнику-- пусть пришлет вам СВОЙ рецент. убьете сразу 2 зайца. ему угодите и разговоры сменятся...

Просветленный
11лет

видимо, это уже традиция. и что вы ни приготовите, все равно ничего не изменится. если не хотите испортить отношения с родственниками попыткой поставить их на место (что вряд ли удастся))) , то просто не обращайте внимания. кивайте головой, как китайский болванчик и улыбайтесь. это многих раздражает. ))

11лет

Готовте на свое усмотрение)) А для родственнику скажите что б не пихал свой нос!

Мудрец
11лет

Я всегда фарширую щуку или судака, карпа один раз покупала, тоже неплохо. А фаршировать можно чем угодно, я делаю с овощами и грибами или фаршем из другой рыбы с овощами.