Что делать, если родители забирают компьютер?
Мои родители довольно строгие, они не любят когда я долго сижу за компьютером.
И т. к. у меня ноутбук, его легко спрятать куда-либо, ну или просто забрать зарядку, без которой он работать не будет.
Я провожу в интернете большую часть своего свободного времени, но я не сижу там просто так, т. е. не играю в игры, не смотрю что-то запрещенное и так далее. В основном я ищу какую-то информацию для школы, то бишь сочинения, стихи и тому подобное, и только потом я могу позволит себе посмотреть сериал или посидеть Вконтакте. В общем если у меня есть 5 свободных часов, то я проведу их за компьютером. Родителям это не нравится, но я не могу по-другому. Подскажите, что делать?
Ищи, ищи!!! Если не найдёш то упроси одного родителя который добрее хоть чу-чуть помоч найти. Но если знаеш кто именно спрятал то проси другого .Если ни один способ не сработает то тупо постоянно упрашивай их когда можеш!!
скажи родителям чтоб купили пк, и купи шнуры от монитора и блока питания (забрать огромный системный блок не получится, заберут провода)
Скажи это:Мама компьютерные игры для меня служат хобби.Я могу развиваться в обществе этим способом.Компьютер помогает мне найти друзей и уйти от одиночества(это самое лучшие слова которые я высказал маме)
У меня такая же проблема я не сижу много в компе или телефоне потому что мне разрешают только 1 час в день и только субботу и воскресенье. компьютер разбили и забрали уже как 6 месяцев потому что я пойграл 2 часа а не 1 час