Top.Mail.Ru
Ответы

ИЗЛИТЬ ДУШУ

ВАЖЕН ПРОСТО ОТВЕТ. НЕ СОЧТИТЕ ЧТО Я КАКАЯ ТО ГЛУПАЯ, ТУПАЯ И Т. Д. ПРОСТО КОМУ Я НЕ ЗАДАМ ВОПРОС, "КОГДА ТЫ ИЗЛИВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ ДУШУ, ВПЛОТЬ ДАЖЕ ДО СЕМЬИ, ИЛИ ДАЖЕ О ПРОБЛЕМАХ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО ЗНАЕШЬ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, НУ ВСЕ ПРЯМ, ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, ТО ЧТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ, ТРЕВОЖИТ. И ОН СИДИТ (НЕВАЖЕН ПОЛ) СМОТРИ НА ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ГОТОВ ПОМОЧЬ, А В КОНЦЕ КОНЦОВ, КОГДА ТЕБЕ НЕ ПРОСТО, ОН ПРИ ССОРЕ НАЧИНАЕТ ДАВИТЬ НА ТО САМОЕ ЧТО ТЫ ЕМУ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ СЛОВЕСНО? И ПОСЛЕДНИЕ, НЕ ВСЕ Я УВЕРЕНА, НО БОЛЬШИНСТВО, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО? "
ПРОСТИТЕ ЗА СОПЛИ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НАПИСАТЬ. ПОГОВОРИТЬ.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не откровенничайте с теми, кого не знаете. Люди встречаются всякие.. . и даже опасные. Изливайте душу на бумаге и сжигайте ее сразу же. И еще: свои проблемы лучше решать самой. Уже не раз отвечала, и еще раз скажу: сходите в церковь, поговорите со священником. Тайна исповеди пока еще существует.

Мастер
11лет

Лучше не изливать душу тем, кого не знаешь.
Как бы не хотелось этого, а если очень хреново, то лучше поговорить с кошкой или собакой. Она на больное давить не будет

Искусственный Интеллект
11лет

не умеешь выбирать друзей!

Мастер
11лет

Нормальный человек так непоступит. Даже если ты против него чтото сделала, стерпит. Злом на зло невоздаёт

Искусственный Интеллект
11лет

Не кричи, успокойся.... это в природе человеческой заложено... раскрываясь, ты становишься уязвимой....