Олег Романцев: Готов рассмотреть возможность возвращения в «Спартак» , если получу предложение. Вернётся ли ПАТРИАРХ?
Российский тренер Олег Романцев заявил, что готов рассмотреть возможность возвращения в «Спартак» на пост главного тренера. «После ухода из «Спартака» мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю. «Спартак» - клуб, который я люблю. Плохого о нем никогда не скажу. У «Спартака» лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки? ! Славу «Спартака» заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба (в матче против «Урала» (0:1) – прим. ред.) , мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за «Спартак» - не надо» , - заявил Романцев.
Верните Валеру! Мы в него верим!!!
лучше он чем скажем Петреску.
Романцев тренер авторитетный характер победителя в нем есть
лучше в него Романцева верить

Патриарх, скорее Старостин.
А Романцева не позовут. Знают, что он наврятли согласиться быть марионеткой в руках Федуна и Ко.
А смысл для него самого есть, кроме денег подработать? Сейчас другие времена и большой набор легионеров в клубе а не спартаковской школы .Это не его футболисты с которыми он мог бы найти контакт. Будет или нет возращения незнаю, но лучше для тренера во всём, кроме денег, не быть тренером. Остаться Славой для Спартака а не быть выгнаным как нашкодившим пацаном при неудачах. Для самолюбия и здоровья это очень опасно. ему, сильно он принимает неудачи к сердцу.
да