Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько ваш ребенок встал на четвереньки и пополз? И ползал ли вообще?

Ольга Ученик (15), закрыт 11 лет назад
У кого не ползал, когда сели и встали? И с какой позы сели?
Лучший ответ
дарья куранда Оракул (97646) 11 лет назад
Мои не ползали. Начали подниматься, держась за мебель и долго так ходили (или за руку или за мебель) . Сами пошли в год. На улице увидели птичку, оторвали руки и побежал сначала марк, за ним кирилл. Садиться и подниматься начали в манеже (кроватка с высокими деревянными рейками) . Слышу: проснулись, орут-прихожу-сидят (в 6 месяцев) , а потом стоят (в 10 месяцев) и передвигаются по манежу.
Остальные ответы
Николай Юдин Знаток (426) 11 лет назад
я вообше сразу на руках ходить начал только потом решил на ноги перейти
Lyuka Просветленный (42121) 11 лет назад
в четыре месяца начал вставать на четвереньки, в пять пополз.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (176292) 11 лет назад
Мама говорит, что я не умела ползать. Сначала передвигалась на попе, потом на четвереньках (как Маугли) , а потом пошла на задних лапах. :-)
Mylla * Профи (881) 11 лет назад
На четвереньки где-то в 4 мес, а ползти тогда же пытался.
Денис Сорокин Гуру (4350) 11 лет назад
В кавычки занесено описание сайта на йденного исходя из Вашего вопроса - "О росте ребенка. Быстрее всего ребенок растет в утробе матери. При рождении средний ростребенка составляет 50 см (и это всего за 9 месяцев жизни). "
kiviko.ru
"Здоровье детей — 732 темы, 31 марта 2014
Симптомы и диагнозы, лечение заболеваний, уход за больным ребенком.
Годовасики и дети постарше — 411 темВсё о детях от 1 до 3 лет. Ох уж эти шалуны!
Всего 84 форума"
forum.forumok.ru
"Форум о детях Rebenok.org.ua статистика. Темы: 10,004, Сообщений: 728,364, Пользователи: 38,382, Активные участники: 75. Приветствуем нового пользователя, lewbompzqp."
rebenok.org.ua
Похожие вопросы