Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как можно наказать автошколу?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
В договоре с автошколой, дословно: "Продолжительность практического курса обучения 32 академических часа. " , а по факту инструктор со мной проездил 30 академических часов. Т. е. всего по договору у меня было 16 занятий, а по факту - 15. Мне главный инструктор объяснил, что время последнего занятия они делят на части и отдают их на сдачу внутреннего экзамена (и одну возможную бесплатную пересдачу, а последующие платно) , а также экзамена в ГИБДД, Т. е. последнее занятие отсутствует, его заменяют экзаменом.
При заключении договора мы обусловились, что время практических занятий будет составлять именно 32 академических часа, что подтверждает сам договор. Мне очень нужно это занятие! Мне необходимо
Какие требования к автошколе я могу предъявить в иске? В какие гос. организации могу подать жалобу?
Правды может и добъешься, но спалишь нервы и никогда не сдашь экзамен без взятки. Да и взятку никто от скандалиста брать не захочет. Тем подпишешь себе приговор. Будь как все - тогда пронесет и все будет нормально.
Истеричка.
из за 2 часов проблемы устраиваешь
Сжечь ее к херам собачьим!!!!
а ты вечерком подойди к неё и обоссы