Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Бартолиновая железа

Летом у меня образовалась киста барталиновой железы. Поехали в больницу мне сделали разрез. Сначала мы не знали как точно это лечат и отблагодарили врача. Потом осенью у меня снова на том месте образовалась эта киста плюс с другой стороны вторая вылезла. Поехали в платный центр там мне сделали все как надо, и снимки и резинки которые вставляла в каналы. Боли на перевязках конечно были ужасные, но от резинок у меня не чего не зарастало и весь абсцес вышел. Что не сделали в государственной больнице! Не знаю почему с другой стороны вылез бартолинит но где изначально он появлялся гинеколог сказал что канал проходит рядом с кое каким органом, и этот орган его щимит. Из-за этого жидкость заставилась там и появился абсцес. Я очень благодарна тому центру, но, после этого я стала замечать что во время интимной близости там снова появляется опухоль не большая но болит. В течении пару дней она проходит и так всегда.... Что делать? На операцию я больше не хочу, из-за перевязок. Ну уж очень больно терпеть на живую когда тебя чистят! (((((((

Дополнен

Гидроденит это ближе к подмышкам... эти две болезни отличаются между собой. На ваш вопрос отвечу почитайте и поймете. И не думаю что мужчине много известно о такой болезни, если только гинеколог;)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не одно оперативное вмешательство не устраняет причину опухоли.

Ученик
11лет

Причем тут хирурги? Меня лечили акушеры-гинекологи и лежала я в женских отделениях а не в хирургических...

Мастер
11лет

Когда хирурги, удаляя кисты, полипы, миомы, выполняют ту
работу, которую не могут делать или не хотят делать терапевты и гинекологи, то
к ним бесполезно предъявлять претензии – хирургов другому не учат. Задайте сама
себе вопрос: почему образуется киста или другое доброкачественное новообразование?
Вырезали Вы эту кисту, она потом в другом месте вырастет – инфекция в крови и
лимфе как была, так и осталась. Хотите, чтобы хирург тренировался на Вашем
организме – это Ваше право. Но можно было обойтись без операций и здоровой
стать через 2 дня (сама киста будет рассасываться во времени дольше) - смотрите
сайт «Излечение Неизлечимых Женских Заболеваний и женского бесплодия» . Суть для
понимания максимально простая: удаляете инфекцию из крови и лимфы, все силы
иммунитета сами отловят эти аномальные клетки и постепенно уничтожат их. Самое
высококачественное выздоровление – это собственный иммунитет, только дайте ему
возможность стать с колен – он же борется с Вашей инфекцией, у него нет
дополнительных сил отлавливать аномальные клетки.

Мыслитель
11лет

у меня такая же хрень была только в больницу не легла а прикладывала мазь вишневского сам прорвался и вытек гной наружу и все пока вроде нет нечего!

Просветленный
11лет

может это был не бартолинит, а гидроденит? оставлять дренаж не всегда нужно, методики лечения разные