Моя подруга очень странно себя ведёт.
Ну, как сказать, раньше она была тихоней, сюси-пуси, всех стеснялась, переживала за оценки.. . А недавно она познакомилась с интернетом. Это было в начале учебного года. Ещё тогда она начала всем болтать, что встречается с 25-летним парнем. Скорее всего, тогда можно было её остановить, но мы не предали этому значения.
В конце концов, этот котёнок начал превращаться в мутанта-титана, с помощью интернета. Всё это время, мои друзья развивали свои творческие способности и навыки, всё это время, моя подруга строила отношения с виртуальными людьми и докатилась до пропасти.
Вообще все мы перестали с ней дружить, за исключением меня и ещё одной девочки. Она от этого одичала, перестала чем-либо увлекаться, ей стали интересны только парни и секс. Вот вам история на размышление:
Вчера меня в школе не было, но утром все девочки были недовольны и на лицо униженны. Я подумала, что они прото проиграли другому классу на физ-ре, или просто делов натворили. Но перед тем, как я ушла, мне пришлось зайти в наш кабинет за курткой. Там все хором, все вместе, девочки сплетничали про мою подругу. Говорили, что ни слова ей не скажут, никакой дружбы с ней не будет и никаких услуг. Я как-то постаралась им объяснить, что у неё трудный возраст, ей просто надо утихомириться, а потом всё станет по-прежнему. Они же мне ответили:
"-Вчера, мол, на физ-ре мы играли, тыры-пыры тыры-пыры.. . А потом мы зашли в раздевалку, а твоя "трудновозрастная" там Диану душит. Диана просто заметила, что она себя там голой фотографировала, а потом телефон выхватила, вот она и убивала её. Мы её окружили, говорим, что она ЧМО, бездарность.. . "
Они, конечно, тоже хороши, не надо было её унижать. Но я просто промолчала по этому поводу.
Вот когда я шла домой, нам с другой девочкой (что с ней дружит, помимо меня) , пришла в голову мысль, что мы можем переключить её на какое-то увлечение, на какой-то фендом. Хотя, я до сих пор сомневаюсь, что это получится. Может есть какой способ, чтобы её перевоспитать? Это уже явно не гормоны, явно не одиночество, это уже болезнь.
Что нам делать?
способ, чтобы её перевоспитать? ;)
Оно ей надо? Или это надо больше вам? Что бы не чувствовать себя отставшими от жизни и не такими как она. Она осознала смысл своей жизни и не тешит себя глупыми детскими иллюзиями как вы все, не занимается никому не нужной ерундой, не тратит своё время в пустую, а учится более важным и нужным в жизни вещам - сексу и отношениям, наплевав на все эти выдуманные нравственные рамки и ограничения, которыми остальные обременены. Если вас это не устраивает - это исключительно на вашей ответственности и никаких обид здесь быть не может.
А вас больной просит о помощи? Нет? Так и не лечите без просьбы.