Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете какой лучше фирмы брать объективы для Canon родные или нет? Вопрос не о цене а о качестве?

Наталия Истратова Профи (729), на голосовании 10 лет назад
ну только не предлагайте Carl Zeiss..этот я не потяну пока...)))
Голосование за лучший ответ
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 10 лет назад
Имхо
Кэноновские хорошие только эльки.
Остальные могут проигрывать конкурентам.
Сам не юзал, но имею информацию с разных сайтов по оптике.
Lily Lily Ученик (134) 10 лет назад
Родные. Один раз я пошла в магазин и купила объективы другой фирмы. Ровно 10 дней я пользовалась, но итог неудачный
Наталия ИстратоваПрофи (729) 10 лет назад
я не пойду в магазин, я хочу на ебей заказать поэтому фирму там можно найти любую... я не имею ввиду эконом варианты....
Нуржан Абдукаримов Знаток (263) 10 лет назад
Лучше родные. Ну и смотря для чего конкретно нужны. Самые универсальные наверное белые такие с красной полоской
ахах... белые с красной полоской это мощно...)))) спасибо настроение подняли... да я кстати полностью согласна их очень любят...))))
Agonda Оракул (76382) 10 лет назад
Ответ очевиден и содержится в вопросе) Родные, Эль-серии конечно лучшее из возможного. Если нет каких-либо особых, специфических задач.
Michael Master Искусственный Интеллект (120326) 10 лет назад
Ну не хотите цейс, возьмите Шнайдер или Роденшток. Еще Фохтландер неплох и Лейтц. Это все не родные объективы, но что-то мне подсказывает, что получше элек-то )))

Все всегда зависит от задачи. Есть удачные объективы и не удачные (безотносительно бренда) , есть нужные и не нужные (именно Вам) . Так ведь и на Гелиос 40 люди снимают получая прекрасные снимки.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 10 лет назад
Если углубиться в историю, то никон по началу специализировались на оптике.
это конечно замечательно только у меня фото аппарат canon
Rjewsky Оракул (70103) 10 лет назад
Родные, конечно. Не слушай про преимущества каких-то хитровырезанных третьих брендов. Практика и независимые исследования показывают, что они часто уступают не только элькам, но даже и ординарным родным объективам, а вся их "крутость" - в неизвестности широкому кругу фотографов и естественности для среднего мозга приписывать легендарные качества гаджетам малых серий и незамусоленных частым повторением названий. )
Сергей Искусственный Интеллект (295970) 10 лет назад
не говорил бы так однозначно про то, что сторонние так уж уступают, но что верно - у сторонних хуже с фокусом, тамроны часто хреново фокусируются например, сигма тоже, плюс частый процент ФФ или БФ.
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9158) 10 лет назад
сторонние производители часто бывают хорошей альтернативой по цене и качеству, лучше и дороже обычных стекол, но хуже и дешевле элек.
http://www.artem-kashkanov.ru/lenstest.html тут найдете лабораторные испытания как для кэноновских стекол так и для сторонних производителей оптики для кэнон.
Владимир Русских Мыслитель (8202) 10 лет назад
Свои... лучшие среди неплохих-ОДНОЗНАЧНО профессиональные L-ки... но цены порой у них запредельные...
Похожие вопросы