Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение к девушке

Александр Берков Ученик (96), открыт 2 часа назад
Мне 29 лет. Встречаюсь с 29 летней девушкой. Вот хочется отнестись к ней как к госпоже. Не знаю правильно будет?
14 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (2092) 2 часа назад
Поступай так, как думаешь правильным ты, а не "мудрые" люди с этого сайта
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 2 часа назад
Лучший способ приучить её вытирать об тебя ноги. Секс у неё будет с сильным, мужественным, волевым и решительным, которому она охотно починится.
Александр БерковУченик (96) 2 часа назад
Ну вытирание ног об себя я конечно допускать не буду
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) Александр Берков, психология людей такова, что дашь слабину, сядет на голову и ноги свесит. Девушки по своей природе подчиняемы, Им приятно чувствовать защищенной сильным мужчиной. Мужик тряпка психологически приятен, можно сознавать себя королевой. Но трахать короолеву может только король.
Андрей Иванов Ученик (75) 2 часа назад
Если хочешь быть петушарой. То красава
ViDeO mObiLeУченик (179) 2 часа назад
а ты бывалый я смотрю
ViDeO mObiLe Ученик (179) 2 часа назад
если она от этого не зажрется, то валяй. Тоже порой как хочется расцеловать ноги, стопы, делать все, все для нее. Хоть у меня еще и не было отношений, да и вряд-ли они вообще будут. Как говорится не в этой жизни) Все равно, мне приятно было бы так к ней относится, не всегда, в определенные моменты конечно
Райан Мыслитель (5224) 2 часа назад
не принижайся сильно, но относись к ней правильно и с уважением и любовью. если девушка правильная, то воспримет это адекватно, а не будет потом хотеть такого еще и упрашивать тебя.
Карина Новикова Ученик (66) 2 часа назад
Если хочешь можешь относится к ней но не сильно то есть должна быть мера
Олег Соломонов Мастер (1925) 2 часа назад
садо мазо значит? Намекни ей, и посмотри на реакцию. Не всем такое нравится
Василий Долгоспящий Профи (670) 2 часа назад
Мужик всегда глава семьи. Обычно тех кто любит подчиняться аленями зовут. Ну и сила не дана чтобы пятки лизать
Александр Светлов Мудрец (10707) 2 часа назад
Это зависит от ваших взаимоотношений. Вам здесь никто точно не скажет, вы должны решать сами, потому что это ВАШИ отношения.
Похожие вопросы