Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день!

Олег Алексеевич Ученик (70), на голосовании 10 лет назад
Добрый день! Так как у меня небольшой опыт работы в трудовой 7 месяцев официально, из за этого сейчас довольно таки проблематично устроиться на работу, я в резюме хочу указать ложные данные, т. е допустим ложный опыт в районе скажем так 6 месяцев, как думаете не грозит мне это ничем?
Дополнен 10 лет назад
просто дело в том, что я полгода уже без работы и мне на собеседовании задают вопросы всегда сколько вы без работы находитесь уже, что мне говорить полгода уже не работаю, если скажу то они сразу подумают что я такое долгое время без работы нахожусь и меня так никто не возьмёт
Голосование за лучший ответ
Индеец Мастер (1909) 10 лет назад
Мне 39 и в трудовой у меня 2 записи. Одна пол года и другая пару месяцев. Вот и весь официальный стаж. А ложные, я думаю, не указывай. Тебе то не грозит но в век комп. технологий все проверяется за минуту.
КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР Просветленный (49134) 10 лет назад
Не думай, что резюме просматривают люди глупее тебя. Пара-тройка вопросов - и ты на поверхности. А вранье может дорого обойтись: узнают - вообще никуда не устроишься. Не стоит начинать трудовой путь с обмана.
Похожие вопросы