Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детский лагерь Подскажите пожалуйста, со скольки лет ребенка можно отправить в лагерь?

... Профи (687), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
дарья куранда Оракул (97646) 11 лет назад
В отряды самые младшие берут с 7 лет.
Bagira Оракул (50149) 11 лет назад
лучше вообще не отправлять там беспредел
Молодой Человек Мыслитель (8747) 11 лет назад
Не все плохие...
Алияле Шоминкова Ученик (200) 11 лет назад
ну если не боитесь то лучше лет с 10 отправлять!
Я-на Искусственный Интеллект (124612) 11 лет назад
Я своего отправляла со второго класса. Тогда путевки были с работы - много детей сотрудников поехали, не страшно, ему понравилось. А последующие годы ездил со спортивной секцией и своим тренером.
Zyza Профи (585) 11 лет назад
я во втором классе побывала очень понравилось. но часто скучала по маме есле есть возможность навещайте ребенка
Anna Karakhodzhaeva Просветленный (20256) 11 лет назад
Помня свое лагерное детство, постараюсь что бы моих детей это миновало. Хотя в детстве мне нравилось.
Отвечу: ни во сколько.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (77003) 11 лет назад
В городской лагерь при школе у нас внука взяли с 6 лет. В прошлом году ездил в очень хороший лагерь с другом, который на год старше ( сейчас им 9 и 10 лет) . Наш просто в восторге остался, а другу не понравилось без родителей. Всё индивидуально.
Albina Профи (743) 11 лет назад
Вот так всю жизнь по лагерям!
Карина Перич Ученик (105) 11 лет назад
Меня мама пускала с 8-9, но это зависит от ситуации. С классом можно с первого класса, а если просто небольшой лагерь, то надо чтобы ребенку было 10-11 я считаю. В этом возрасте он более самостоятелен.
Фея Мудрец (17158) 11 лет назад
Мой съездил после первого класса и больше не поехал не разу. Там он скучал, рано отправила, вот если бы попозже, таких впечатлений не было бы.
Молодой Человек Мыслитель (8747) 11 лет назад
С 6 лет можно, меня с 7 отправляли.
Похожие вопросы