Помогите пожалуйста!!))
Здравствуйте! Меня зовут Маша ( я представлюсь, если Вам так будет удобней) Мне 12 лет, мой рост 161 см, а вес 54 кг! ! ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ В НОРМЕ - это ведь не так! У меня большие руки, ноги прям капец! ! Ляшки плохие и возле колен много жирка! То есть и штаны плохо носить и юбку! Но я ношу всё таки юбку. Мои ровесницы весят 35-47 кг, а я 54!!! РАЗНИЦА 7 КГ!!!! Мне бы хотя бы скинуть 3 кг, -51 кг это просто сказка) )
Моя мама даже говорит что я поправилась и я это вижу! ! Я не в коем случае на неё не обижаюсь, по тому что знаю что она говорит ПРАВДУ! Подскажите как мне похудеть за месяц на 3 кг) ) )врятли я откажусь од сладкого, но от солёного и фаст-фуда точно!!!! в зал буду ходить 2 раза неделю, как думаете это поможет? ? Только прошу не знаете не пишите) ) )
Хочу сбросить 4-5 кг. Лучше за 1,5-2 месяца. я сейчас вешу 54 кг, а хочу 49 кг. Врятли откажусь полностью от сладкого и солёного, но постараюсь, буду в день проходить по 3 км. Рацион питания такой:
7*15- завтрак (овсяная каша с молоком + 150мл чая)
15*00 обед (суп туда входит бульйон куриный, 10 г картошки, 10 г морковки и маленький кусочек мяса+300 мл чая)
19*30 ужин ( гречневая каша= квашеная капуста+600мл чая)
перекус после обеда "активия злаки" и яблоко
я откажусь от фаст фуда и всякой дряни типа газировки, чипсов и сухвриков. За сколько времени я смогу сбросить 4-5 кг, и это всё достаточно для этого?? ? ) )
Ровно год назад я весила 45 кг. А дальше не смотрела на весы. Потом я поправилась до 48 кг, и похудела ( из-за болезни) до 47 кг) После лета я весила 50 кг, а перед Новым годом 51 кг. И ЭТО МЕНЯ УСТРАИВАЛО ВПОЛНЕ!!!! После Нового года я так наелась, что поправилась до 53,5 кг! Я была вся в слезах и пришлось маме всё рассказать, она мне посоветовала выпивать больше воды и вести активный образ жизни. Я это выполнила и похудела до 52 кг) Потом я на всё плюнула и я начала кушать много круасанов ( где то 12-15 раз в месяц)!!!! И снова поправилась до 53 кг. Я слала активно заниматься спортом. Немного помогло. Сейчас я как видите 54 кг. Я начала меньше есть и не есть вообще сладкого и мучного ( в том числе и круасанов) ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ ЕМ СМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ УБРАТЬ МАССУ ХОТЯ БЫ ДО 51-52 КГ И ЧТО БЫ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОВРЕДИТЬ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ))) ) ) ) )
очень прошу не писать, что Итак как похудеть, что же для этого требуется? Во-первых, необходимо значительно снизить калорийность рациона. По возможности максимально ограничьте употребление в пищу жирных блюд. Помните, что один грамм жира при расщеплении в клетках нашего организма даёт вдвое больше калорий, чем один грамм углеводов или белков. Чем меньше жирных блюд в вашем рационе, тем больше шансов у вас похудеть в домашних условиях всего за одну неделю. Ограничьтесь небольшим кусочком сливочного масла для бутербродов или приготовления каши и одной-двумя ложками растительного масла для овощного салатика (полностью исключать жиры из рациона тоже не следует, так это может привести к нарушениям обменных процессов и ухудшению здоровья) . Во-вторых, категорически откажитесь от всевозможных сладостей и кондитерских изделий. У таких продуктов также довольно высокая калорийность, при этом в их составе очень много сахара. и блаблабла
Между прочим вышеизложенное писал грамотный диетолог и я бы посоветовала прислушаться, а не отвергать его советы. Ладно, если тебе так не понятно, попробую объяснить. Под жирной пищей подразумевается жареная картошка, отбивные, котлеты, чипсы и многое другое - вот пища, от которой стоит отказаться на момент похудения. . Сладкое тебе будет мешать в процессе похудения, поэтому постарайся есть его в небольших кол-вах в первой половине дня. Постарайся придерживаться своего меню, которое ты написала, ешь побольше фруктов и пей больше воды. А спорт - это хорошо. Вот - самые популярные советы при похудении. А если у тебя нет силы воли - оставь ты затею, ты ещё слишком мала для серьёзных диет.
деточка, тебе срочно надо посетить психиатра, по месту жительства, пока твое бла бла бла не перетекло в эндогенную депрессию.