Отшила парня, а теперь жалею... Может было у кого, помогите с советом
Мы познакомились с парнем в соц. сети, начали общаться, потом он пригласил меня погулять.. . Я взяла с собой подругу, а он друга.. . четверо нас сидело на лавке, мы тупо смотрели друг на друга и мы не могли с ним общаться, наверное мысль типо "зачем мы потащили с собой друзей" у нас промелькнула у обоих. . В общем, потом мы попрощались, подруга сказала, что ей срочно нужно идти, и когда мы ушли она мне сказала" ты что? он маленький, не красивый, не нужен он тебе такой" обосрала, ну и я дура ее послушала.. . Он писал мне, что я ему очень нравлюсь, что он хочет со мной встречаться, всякие милости.. . В общем, а я как бы хотела, но подруга отговаривала.. . и я перестала отвечать ему, в итоге он удалил меня и я вздохнула с облегчением" мол, ну наконец он успокоился, перестал писать и звонить мне"... Наверное несколько недель назад я о нем вспомнила, когда удаляла диалоги и наткнулась на него ( наша встреча была летом, давненько) прочитала все приятные сообщения, которые он мне писал, посмотрела на него и поняла, как я хочу быть с ним, и какой была тогда ДУРООЙ, что отшила его, да и еще таким паршивым образом.. . хочу начать с ним общаться, но не знаю как? Как добавить? Что сказать? ЧТо сделать? Пожулайста, подскажите.. . еще боюсь того, вдруг у него девушка, и тут я навязываться буду.. . а разбивать чужие отношения не хочу, вроде посты на стене говорят о том, что ее нет, ну мало ли.. . или может у него больше нет чувств ко мне ...эххх что делать то
Дополненс лайком отличный совет, спасибо, попробую)
Лейкни ему какую нибудь фотку, посмотри на реакцию, возможно он сам сразу напишет!
если отшила не трогай его больше
Подруги блин.... себя надо слушать. Напиши ему, как дела спроси, если завяжется диалог, скажи подругу дорожку послушала. Если не ответит .. значит забей
Женщины....
хорошо подумай хочешь ли ты его вернуть, если да то пойди и скажи всю правду, но учти не факт что повезет, рискни вдруг он тебя любит, но если нет будет хороший урок тебе и в преть больше так не делай удачи тебе