Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+3

Сталкер тень чернобыля. Как изменить отношение мутантов и группировок к главному герою?

Помогите я решил сделать, так, чтоб зомби и несколько мутантов стали мне друзьями, а заодно и военные стлидрузьми.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

В общем то можно организовать, в игровой папке в папке гамедата есть папка конфиг далее креатурес в ней файл гаме_релатионс. лтх (выше перечисленное если не понять слова на английском) открываешь файл блокнотом находишь таблицу названия группировок и экспериментируй: число с минусом отрицательно, с плюсом положительно чем больше число тем круче . Насчет мутантов не знаю возможно в этом же файле короче экспериментируй. ВАЖНО! , Не забудь скопировать оригинал файла. Если нет такого файла значит модификациями добавляется или поищи в интернет поискавиках вдруг отдельно раздают.

Ученик
8лет

Смотрите вот что: Чтобы изменить группировку игроку нужно сделать следующее заходим в корневую папку игры S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля\gamedata\config\gameplay\character_desc_general.xml далее заходим в текстовый документ и изменяем параметр вписываем группировку, например military - сохраняем заходим в новую игру и все вы военнный.

Знаток
8лет

в gameraltions можно сделать и мутантов друзьями и бегать с кровососами плотей гонять

Ученик

Иди по Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures и там будет файл game_relations.ltx.
Если у тебя нету Gamedate или game_relations.ltx: https://cloud.mail.ru/public/NB3t/82XhKcDYc/gamedata/config/creatures
Так-же есть мод который делает ВСЕХ (наемники, монолит, бандиты, свобода, долг, сталкеры, мутанты, учёные, зомби) друзьями: https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/cheat/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_chit_vse_druzya-771509

Профи
8лет

легко