Как это сделать подскажите ( вопрос о похудении)
Здравствуйте! Меня зовут Маша ( я представлюсь, если Вам так будет удобней) Мне 12 лет, мой рост 161 см, а вес 54 кг! ! ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ В НОРМЕ - это ведь не так! У меня большие руки, ноги прям капец! ! Ляшки плохие и возле колен много жирка! То есть и штаны плохо носить и юбку! Но я ношу всё таки юбку. Мои ровесницы весят 35-47 кг, а я 54!!! РАЗНИЦА 7 КГ!!!! Мне бы хотя бы скинуть 3 кг, -51 кг это просто сказка) )
Моя мама даже говорит что я поправилась и я это вижу! ! Я не в коем случае на неё не обижаюсь, по тому что знаю что она говорит ПРАВДУ! Подскажите как мне похудеть за месяц на 3 кг) ) )врятли я откажусь од сладкого, но от солёного и фаст-фуда точно!!!! в зал буду ходить 2 раза неделю, как думаете это поможет? ? Только прошу не знаете не пишите) ) )
Хочу сбросить 4-5 кг. Лучше за 1,5-2 месяца. я сейчас вешу 54 кг, а хочу 49 кг. Врятли откажусь полностью от сладкого и солёного, но постараюсь, буду в день проходить по 3 км. Рацион питания такой:
7*15- завтрак (овсяная каша с молоком + 150мл чая)
15*00 обед (суп туда входит бульйон куриный, 10 г картошки, 10 г морковки и маленький кусочек мяса+300 мл чая)
19*30 ужин ( гречневая каша= квашеная капуста+600мл чая)
перекус после обеда "активия злаки" и яблоко
я откажусь от фаст фуда и всякой дряни типа газировки, чипсов и сухвриков. За сколько времени я смогу сбросить 4-5 кг, и это всё достаточно для этого? ? ?) )
Ровно год назад я весила 45 кг. А дальше не смотрела на весы. Потом я поправилась до 48 кг, и похудела ( из-за болезни) до 47 кг) После лета я весила 50 кг, а перед Новым годом 51 кг. И ЭТО МЕНЯ УСТРАИВАЛО ВПОЛНЕ!!!! После Нового года я так наелась, что поправилась до 53,5 кг! Я была вся в слезах и пришлось маме всё рассказать, она мне посоветовала выпивать больше воды и вести активный образ жизни. Я это выполнила и похудела до 52 кг) Потом я на всё плюнула и я начала кушать много круасанов ( где то 12-15 раз в месяц)!!!! И снова поправилась до 53 кг. Я слала активно заниматься спортом. Немного помогло. Сейчас я как видите 54 кг. Я начала меньше есть и не есть вообще сладкого и мучного ( в том числе и круасанов) ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ ЕМ СМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ УБРАТЬ МАССУ ХОТЯ БЫ ДО 51-52 КГ И ЧТО БЫ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОВРЕДИТЬ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ)) ) ) ) ) )
судя по твоему росту ты должна весить 56 кг, получается твои подруги должны иметь рост 145 см если они примерно весят 40. Но если они выше то они имеют как бы это не было смешно маленький вес :). Ну так давай придём к самой проблеме. ты должна изменить свой распорядок питания, есть можеш это же, но надо изменить время. И кстате чая в обед пей по меньше ну хоть 200 мл. Да пить надо меньше но чай он же сладкий, а даже если и нет то всё равно поменьше. И ват ещё ужин перенеси на 17:30. Нужно сократить промежуток. И не каких перекусов печеньем! И кстате ещё ,, ты сума сошла с чаем! это больше чем пол литра!! ! да и если он сладкий это вобще просто пытка для организма. ( и ещё один способ, делай это 3 раза в день, утром, днём и вечером, ты должна глубоко вдохнуть потом полностью выдохнутьвесь воздух и втянуть живот, так 10 сикунд и кажется будеш становится немного тоньше=меньше вес)
Уважаемая Маша. В твоём возрасте не стоит садиться на диеты и вообще худеть, ведь пропорции твоего тела ещё сто раз поменяются! При росте 161 см в 12 лет - твой вес обсолютно нормальный! Если при таком росте ты будешь весить 49 кг- можешь называть себя анарексичкой. Ни в коем случае не надо обращать вниманияна то что тебе говорят твои друзья, просто не слушай никого. . У меня рост 167 см и я вешу 55 кг и считаю это нормой. Так что не надо комплексовать по поводу веса! Ну а если так уж прямо хочешь похудеть, просто не кушай хотя бы после 6, и устрой один разгрузочный день в неделю вот и всё.
Зачем ограничивать себя? Успеешь еще - надоест)) ) Просто надо не дома в интернете сидеть, а гулять каждый день (ну и спорт конечно) - будет тебе и физ. нагрузка и есть не захочется много)
Ежедневный бег. Медленно, спокойно. Постоянно. Каждый день увеличивая нагрузку. И не нано никаких диет. Похудеете быстро.