Top.Mail.Ru
Ответы

Какие вопросы чаще всего задают покупатели продавцу-консультанту при выборе утюга?

Устроился на работу (прохожу стажировку) в магазине электроники на должность продавца-консультанта. Очень нужны знания про утюги. Знаний про утюги абсолютный ноль (за исключением того что знаю про подошвы: подошва из нержавеющей стали, подошва из металлокерамики - единственное что мне пока рассказали ну и про то что есть утюги с сенсорной ручкой, которую отпускаешь и утюг остывает - далее сказали чтобы сам все изучал. Так же наставник мне сказал, что надо спрашивать про марки, которые предпочитают покупатели и желательно продавать утюги от фирмы Тефаль) . Что я должен знать, чтобы мог консультировать покупателей? Есть ли какие-нибудь базовые знания которые мне помогут? Какие вопросы чаще всего задают покупатели при выборе утюга?
У нас представлены утюги таких фирм как
Скарлет

Бош
Тефаль
Витек и другие
Цены на все утюги разные даже от одного призводителя т. к серии разные - про них мне надо знать. Серий от одного и того же производителя множетсво

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

1 производтьель, 2 мошьность, 3 выброс пара в минуту 4 есть ли вертикальное отпаривание, 5 покрытие подошвы, 6 срок гарантии.

Искусственный Интеллект
11лет

технические характеристики
сроки гарантий...

Ученик
11лет

Tefal - Французский утюг, Bosh - немецкий.

Источник: Голова