Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень стыдно в аптеке покупать анальную смазку ?

Леся Юдина Ученик (118), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Косметолог Ирина Высший разум (199035) 11 лет назад
А Вы зайдите в секс шоп. Там не будут косо глядеть и даже обрадуются
Остальные ответы
zero Мастер (1557) 11 лет назад
а че тут стыдного... не на сухую же)
Lioness * Гуру (3675) 11 лет назад
Она вроде просто лубрикат называется, не обязательно орать "Мне анальную смазку! ":D
Rjewsky Оракул (70109) 11 лет назад
Кста, она не только анальная. У некоторых женщин низкая секреция при возбуждении, используют как вагинальную.. . )
Ламия Янг Просветленный (40219) 11 лет назад
В аптеке ничего постыдного не продаётся.
Xxxxxx Искусственный Интеллект (127882) 11 лет назад
Покупайте её в дорогой аптеке - продавцы сами будут вести себя с вами, как анальная смазка)) ) Да насрать на всех - купила и пошла! Действительно, на ней обычно не пишут - анальная она или вагинальная. За границей люди после 70 живут активной сексуальной жизнью, разумеется, в этом возрасте "там" - уже пустыня. Так они специально к врачу идут, чтобы смазку получше подобрать! А у нас всё ещё стыдно жить полной жизнью!
Nataly Просветленный (43559) 11 лет назад
а что стыдного? возьмите с полки и подайте на кассу, необязательно кричать во все горло)))
Светик Мыслитель (7429) 11 лет назад
Старайтесь чтоб было немного народа, а фармацевтов бояться не надо. я тоже стесняюсь покупать тампоны и прокладки при людях и если продавец мужчина.
Love Искусственный Интеллект (119372) 11 лет назад
Во бред, взял и пошел оплачивать, никто и не спросит ничего!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426124) 11 лет назад
А как потом будет стыдно кишку подшивать, когда гомно будет по штанам течь, ты себе даже не представляешь!
Источник: хирург
Юля Дюх Ученик (216) 9 лет назад
А как же кровь из вагины?
sevana bulygina Ученик (108) 5 лет назад
У меня с супругом пол года назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Другими словами, активный огурчик.
-
Стала в интернете искать что да как. Где причины могут быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Супруг балуется, конечно, вином, но не чаще чем раз в 1 - 3 недели. Народные настои и отвары из трав пробовали. Не дало эффекта. После этого почитала о виагре. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее мужем Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разнообразных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И очень много где толкают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Кое-как заставила. Попробовали виaгру, левитру и сиaлис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виагра дали отличный результат. Я подобного блаженства от cекса лет 8 не чувствовала. Муж тоже в восторге. Ощущает себя терминатором. Просто жeстко жарит меня ( извините за откровения, Я сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стояк крепкий.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже пробовала. Эффект хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всeгда тoлько с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хвaтило. Сильно порадовало что соблюдают анонимность и только вы знаете что в посылке находится. А то меня бы смутил если бы это было не так, потому что тема очень личная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.
Похожие вопросы