Стоит ли ходить на кладбище на поминальный день беременной?
Стоит ли ходить на кладбище в поминальный день,
Если ходила ранее к отцу на кладбище беременная, и не выносила ребенка он замер. Это маленькое деревенское кладбище и я точно знаю что там похоронено много маленьких деток.. . А теперь страшновато, хоть и не вижу прямой связи.. . Помню как в детстве стояла и не верила и очень жалко было этих деток похороненных, я достаточно впечатлительная, и имею слабость принимать все близко к сердцу. Или в поминальный день всем без исключения нужно быть на кладбище?
БЕРЕМЕННОЙ НА КЛАДБИЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! И ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ ТАК И СКАЖИТЕ! ушедших в мир иной не вернешь, а новую жизнь надо оберегать от всякого негатива и отрицательной энергии
Я не верю в приметы. У вас скорей всего совпадение было.
Если Вы впечатлительная-то не стоит ходить. Уже после родов сходите, навестите могилу.
Я не ходила беременная и никому не советую. Хотя если решитесь, то лучше обвязать живот красной тканью, это бабушки так советуют.
нельзя ходить беременной на кладбище не рискуйте своим малышом
б не пошла. НЕ то что верю в суеверия. а вообще для меня кладбище---один сплошной негатив. НЕ вижу большой надобности там отираться. Живым живое. мёртвое мёртвым