Чем можно сжать размер видео без потери качества и исходного размера?
Дикарь Брэнди
Гуру
(4633),
на голосовании
11 лет назад
Например, при создании видео в Pinnacle Studio 15, у меня получается если сжимать на DivX, 1280х720, 8000 кбит/сек. , продолжительность 45 минут, размер 2,61 ГБ.
Пробывал снизить 8000 кбит/сек до 4000, вес видео существенно снижается, но и качество видео заметно тоже уходит в минус от первоисточника, а хотелось бы как в торрентах, AVC, 2865 кбит/сек, 1120х466 размер 2.90 ГБ, продолжительность 1 час, 54 мин. .
Чем они там кодируют, я тоже хочу исходное качество видео + разрешение экрана и при этом занимало минимум веса созданного мной видео?
Поставь Xilisoft Video Converter и им понижай битрейт, т. е качество, иначе никак. + в Pinnacle можно и не только в DivX сохранять, кстати, которые мало кто из DVD плееров поддерживает
Пробывал снизить 8000 кбит/сек до 4000, вес видео существенно снижается, но и качество видео заметно тоже уходит в минус от первоисточника, а хотелось бы как в торрентах, AVC, 2865 кбит/сек, 1120х466 размер 2.90 ГБ, продолжительность 1 час, 54 мин. .
Чем они там кодируют, я тоже хочу исходное качество видео + разрешение экрана и при этом занимало минимум веса созданного мной видео?