Помогите с несколькими нерасслышанными мной словами. .
--------------------------------------------------------------
Не носитель русского языка задаёт вопрос.
- Вот! Методичка со сценарием новогоднего праздника (?) украла подарки.
- Что Петр-I (?) Россию раньше, новогодний праздник (?) методичку.. .
- Антонов будет встречать новый год один, твои (?) слова (?) (?), понимаешь.. .
- 41...
- Даша, сбегай и поторопи чтобы побыстрее переодевались, а то у Ильи (?) (?) (?) осталось.. .
- А потому что у нормальных людей нет нашей бабушки, они, может быть, и потому что нормальные... пока. А вот придет она помагать и устроит нат (?)
- Чего
- Не знаю, как Галина Сергеевна сказала, она с ней в прошлом году готовила.
- Прости господи.
- Это (?)
- Скакзка, аплодисменты
Ссылка на ролик: http://my.mail.ru/mail/jingdong/video/_myvideo/822.html
Вот! Методичка со сценарием новогоднего праздника "Баба Яга украла подарки". - Что Петр Первый завёз в Россию раньше, новогодний праздник или эту методичку? - Антонов будет встречать новый год один, твои бы слова да моей Олечке в уши, понимаешь? - 41...-Даша, ну, сбегай поторопи, чтобы побыстрее переодевались, а то у Ильи из талантов только отжимание осталось. - А потому что у нормальных людей нет нашей бабушки, они, может быть, потому ещё и нормальные.. . пока. А вот придёт завтра она помогать и устроит нам апартеид. - Чего? - Не знаю, так Галина Сергеевна сказала, а она с ней в прошлом году готовила. - Прости господи.. . галактику. - Сказка, аплодисменты.
- Вот! Методичка со сценарием новогоднего праздника Баба яга украла подарки. - Что Петр-I завёс в Россию раньше, новогодний праздник или эту методичку. . .- Антонов будет встречать новый год один, твои бы слова на моей на уличке (тут не совсем понятно) , понимаешь. . .- 41...- Даша, сбегай и поторопи чтобы побыстрее переодевались, а то у Ильи из талантов только отжимание осталось осталось. . .- А потому что у нормальных людей нет нашей бабушки, они, может быть, и потому что нормальные.. . пока. А вот придет она помагать и устроит нам апортеит- Чего? - Не знаю, как Галина Сергеевна сказала, она с ней в прошлом году готовила. - Прости господи. В галактику- Скакзка, аплодисменты