Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Как лучше замариновать курицу на шашлык?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Рецепт «Курица в сливочном соусе с приправами» . Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемя у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй. Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавляя крохотный кусочек курочки… Мммм. . […] Рецепт с фото здесь: http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kurica-v-slivochnom-souse-s-pripravami.html

Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри ароматом приправ и чесночка… Вкусно очень. http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kurica-v-marinade-s-soevym-sousom.html

Рецепт «Курица в томатном соусе с приправами» . Запах жареной курочки с восточными приправами будоражит и волнует… Все домашние потихоньку подтягиваются в кухню — просто невозможно усидеть за письменным столом или у телевизора, когда по дому разносится этот аромат… Курочка на столе — и через мгновенье на тарелках остаются только обглоданные косточки… Вкуснотаааа!!!!http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kurica-v-tomatnom-souse-s-pripravami.html

У вас в холодильнике лежит курица, но все давно приелось и вы не знаете, что с ней делать? ? Давайте приготовим курочку изумительного вкуса с золотистой поджареной корочкой, с изысканным ароматом специй .. и я думаю, что это блюдо обязательно будет оценено по достоинству! ! http://kulinardoma.ru/bez-rubriki/medovaya-kurica.html

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Так же как и мясо ) Соль, перец, репчатый лук . Всё !

Аватар пользователя
Гуру
7лет

у нас в Ростове фирменное блюдо гриль на бутылке маринад зеленое яблоко

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Маринад для курицыИнгредиенты на 500 г мяса: ●сок половины лимона, ●3 ст. л. оливкового масла, ●1/2 ч. л. чесночного порошка, ●сухие итальянские травы, ●соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Курица очень нежное мясо поэтому не надо для шашлыка долго мариновать или использовать сильные маринады. такие как уксус или лимонный сок
Курицу разделайте на части примерно одинакового размера. посолите, немного приправ (курица любит красный перец. чёрный перец. карри) .лук и чеснок на любителя, лично я не советовала бы потому что придаёт сильный привкус и отбивает вкус самого мяса

в конце немного сдобрить или майонезом если курица не очень жирная, чтобы было сочнее или кетчупом если курица довольно жирная, чтобы была нежная .пикантная

не больше часа мариновать и на огонь