Какую часть курицы по вашему +++
Лучше использовать для шашлыка ?
Есть 4 тушки деревенских куриц , на работе подогнали). Может накромсать их и замариновать на шашлыки?
Всю курицу , или лучше вырезать какие то части ? Часть на шашлыки , часть в морозилку запихать .
Курицы огромные , от 2,8 до 3,5 кг , бройлеры .
Бёдра, голени и крылья. Остальное не идёт.
Но!! Не будет ли мясо домашних птиц жёстким для шашлыка? Есть такая вероятность. Обычно его варят или тушат.
На сколько я знаю, то деревенские, они больше для бульона. Мясо жёсткое и хоть уварись мягче не становится. А в шашлыки я люблю бёдра, только бёдра и исключительно бёдра)))
От домашних кур ,мясо в шашлыке будет жесткое.
Пробовали мариновать дольше,не помогло.
ножки Буша
Если это бройлеры домашние
То да, крылья, спины, ноги
Я сама обожаю спинку кур
Грудку тоже люблю, но нас таких мало)