Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Любить на расстоянии 3 тыс. км. Как быть?

Хочу сразу сказать, что я даже просто не могу на учебе сосредоточиться ...

Ну, познакомился я с ней 4 месяца назад. Она с Севастополя, я с Екатеринбурга. она получается меня старше на пол года. Мне через 2 месяца 18 исполнится.
за это время еще ни разу не виделись. Только разговоры по скайпу и переписки. летом хочу к ней съездить. Еду по своей инициативе, но она не против, и даже более того, сам с нетерпением ждет этого дня.

На миг было порой желание поговорить о совместной жизни с ней. жилье вместе снимать. а там на ноги встанем легче станет. пусть она ко мне или наоборот. почему снимать жилье? да потому что не хочу с родителями жить. лично мне неспокойно будет житься. а снимая отдельную себе квартиру и проще да и как многие говорят семья крепче станет. да и сам я с этим согласен. да и вообще я не хочу обсуждать свои отношения с ней с родителями.

Меня один вопрос беспокоит: Как долго можно любить на расстоянии? .. а если действительно тот самый человек, то как лучше поступить?

А тут еще такая неприятность. зачеты.. . я не то чтобы по неуспеваемости, просто не до учебы как-то было. вообщем рассказал ей об этом. Вот последние ее слова. и все. давно уже не общались

[24.04.2014 22:20:18] Vika: готовься к зачетам -___-

[24.04.2014 22:20:23] Vika: забей временно на меня

[24.04.2014 22:25:17] Vika: :( я скучаю по тебе

[24.04.2014 22:25:19] Vika: плак плак

Все. общение прервано пока что. у нее, кстати говоря, тоже неуспеваемость. так что не скоро мы пообщаемся вновь.

Думаете из этого могут выйти в дальнейшем хорошие, крепкие отношения?

А что на счет совместной жизни думаете?

Я начинаю деградировать из-за этого ..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

общаться не прекращайте, ездите к друг другу в гости а там посмотрите жить вам вместе или нет

Искусственный Интеллект
11лет

Ну не знаю, если будет возможность попробуй приехать к ней, но у меня ничего, увы не получилось (.Познакомился с любимой в марте 2010 года в соц. сети "мой мир",увы, она оказалась от меня слишком далеко. (Я в Астрахани, а она в Находке свыше 6000 км) , но мы всё равно общались каждый день в агенте, слали друг-другу sms,созванивались, строили планы на будущее, дарили друг-другу тепло и ласку. Летом 2011 года она куда-то пропала (телефон был отключён, в агент не заходила, я весь измучился, ведь у нас всё было хорошо, мы даже не ссорились) .8 октября 2011 года она чудом объявилась, но ничего толком не сказала почему пропадала, лишь извинилась и пообещала, что такого больше не будет, но её пропадания не прекратились и общаться со мной она стала всё реже и реже, а в прошлом году, она прекратила вообще переписку без объяснения причины, на звонки и sms тоже перестала отвечать, хотя тоже в начале всё было очень даже хорошо. В итоге я впал в глубокую депрессию и не знаю как жить дальше, о суициде думал даже, хотел спрыгнуть с крыши 16 этажного дома. Если в течении года не увидеться, то у таких отношений нет перспективы (я не смог к ней приехать, потому что в те годы я был ещё 16 летним школьником) , такие вот сделал я выводы, хотя я и по сей день звоню, пишу и жду её,но впрочем это уже совсем другая история....

Оракул
11лет

Ты начал деградировать ещё ДО этого - в 18 лет, в армии не был, о ВУЗе не думаешь, дохода не имеешь, но любовь, блеать накопал ни разу не прикосавшись к человеку. Добейся хоть чего-то, почву под ногами утрамбуй, а потом и загоняйся отношениями за тысячи км. Соседку трахни лучше ИМХО.

Мыслитель
11лет

....не спешите! отрезвите свои головы. пусть пройдёт время.... самый хороший ДОКТОР!

Мыслитель
11лет

Не знаю, что получится все зависит от ваших характеров но у меня все хорошо