Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите советом!

Доброй ночи, нужен Ваш совет, у меня очень ревнивый парень, по этому с ним мы уже почти 4 года я не с кем не дружу,
,гуляю только с ним, мы договорились сегодня встретится, он живет в верхней части города я в нижней, идти час или полтора пешком, у обоих нет денег джем з/п, я сказала я приду к тебе пешком сто раз ходила уже, он согласился, мне прогуляться только в радость, у меня была его кофта я ее постирала высушила и взяла с собой, мама пекла булочки я дождалась тоже взяла угостить его и его маму, с большим пакетом пошла, пришла устала, он звонил по пути мне пару раз, все хорошо было. Пришла он выходит и говорит ты либо скажешь где ты была либо мы расстаемся, сказал ты сегодня шла на пол часа больше чем обычно, ты гуляла с кем то, шла я действительно дольше, но я не общаюсь не с кем, ну гуляла вышла и пошла, взял кофту и сказал булочки мне твои не нужны иди и отдай тому, с кем ты была, развернулся и ушел домой, было 11 ночи, я ушла честно говоря плакать, вернулась, объяснила ему еще раз поклялась даже, что не была негде, булочки мои брать не хотел, сказал я тебе не верю, сказал не хочу с рогами ходить, сказал не целуй меня вдруг ты уже целовала кого то, я ушла, он догнал и проводил меня до дома, но сказал я тебе не верю, возможно мы помиримся 4 года вместе, но это мне будит каждый раз припоминаться каждый раз.. . Что делать мне? Это не в 1 раз уже, я приходила как то по другому пути, не как обычно он с казал тебя привезли... Как мне быть? Что бы Вы сделали?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

ПРОСТИ НО ОН ДЕБИЛ! (говорю как парень) Тот кто ревнует к каждому столбу не уверен сам в себе! а ты позволяешь топтать себя и делать его прихоти.... может еще в манашки подашься там та точно ни кого не встретишь.... я бы уже либо круто разобрался с ним (будь девушка) либо кинул это не дело когда нет свободы

Ученик
11лет

Мы с моим парнем ужасные ревнивцы, но доверяем друг другу
Если ревнует настолько сильно и все выплескивает на Вас, мне кажется, это недоверие.

Конечно за 4 года он Вас безумно полюбил и очень боится потерять, но это уже какой-то бзик.. поговорите с ним о доверии, возможно он поймет, если за 4 года с Вашей стороны не было поводов Вам не доверять.

И задумайтесь нужно ли Вам это .Придет домой с работы, а у Вас борщ подостыл, значит Вы кому то заранее готовили и уже накормили.

Уважайте себя и не давайте так над собрй издеваться

Мастер
11лет

девушка нафиг вам такой парень бля пешком через весь город ещё к нему топать он идиот !!!как показывает практика подобная ревность до добра не доводит! дальше будет только хуже дальше будет только хуже решайте сами как вам жить вы уже в тюрме! хотите пожизненное продолжайте с ним встречатся

Ученик
11лет

То что, он ревнует, это его проблемы! значит он не хочет быть с тобой. Просто забей на всю его ревность, он должен понять что так НЕЛЬЗЯ!

Мыслитель
11лет

Зачем быть с тем кто не верит тебе? Так будет дальше и дальше ревность до добра не доводит люди в порыве ревности могут даже убивать. Не унижайся так перед ним это не верно. Ты не его собственность он видит только себя.