Почему не забиваются мышцы? (Бодибилдинг)
Почему не забиваются мышцы? Помню как первые 2 недели, когда допустим жим лежа делал мышцы забивались так, что я поднять руки не мог, мышцы ватные были.
А щас допустим бицепсы делаю, беру максимальный вес для себя. Например изолированно делаю 10-12 раз и она вроде как бы устали. потом похожу одну минутку и снова как огурчик! И я могу хоть 2 хоть 3 часа тренироваться. Но тренер сказал, что больше 1ч30мин нельзя, ибо не успеешь за углеводное окно. И я вобще не знаю как забить мышцы в столь короткое время! Я итак веса максимальные для себя беру, что больше 8 раз не могу сделать. А они все равно не забиваются. Допустим поднятие штанги стоя могу кажется вобще хоть 10подходов делать.
Вобщем ситуация такая: могу делать 5-10раз в одном подходе. После подхода похожу по залу 1мин и снова могу тренить. Никогда не устаю, и мышцы не забиваются. Вы скажете малый вес берешь, но мне 16лет, вес 60кг, рост 175, и беру на жим лежа 35кг и делаю 10раз, но больше не могу...
Никаких креатинов не пью
Но на след. день не болят, болят только через день и то если слишком растягиваешь!
Про углеводное окно это бред.. .
А мышцы не забиваются как раньше потому что организм адаптировался к нагрузке за время занятий.
А вообще забитость мышц не является показателем стимуляции роста мышц, мышцы растут и набирают силу только при отдыхе. Главным фактором на который ты должен опираться как минимум в первый год занятий - это рост рабочих весов, все отальное второстепенно и забитость мышц тем более...
Ну может ты просто восстанавливаешься быстро. Такой вопрос тренеру задай.
максимальный вес и изолированно делаю 10-12 раз! чо за бред!? какой же это максимальный вес! это когда 1 раз с трудом и то не всегда сделаеш! а тем более изолированно что труднее! ты онанизмом занимаешся с наилегчайшим весом вот и не устаеш! и про углеводное окно ты не так понял, надо поесть в течении 2 часов после тренировкиучи азы бодибилдинга!