Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доигрался. Что делать???

x shot Ученик (92), на голосовании 11 лет назад
Встречался я с двумя девушками сразу. Естественно никто не о чём не знал. Глупо конечно. Гулял с ними по очереди, занимался сексом, говорил комплименты вообщем всё было нормально. Но сегодня всё выплыло на поверхность. Одна увидела как я целую другую, спросила в слезах что происходит. Вторая когда узнала что к чему, заплакала. Обе назвали меня сволочью, каждая дала пощечину. Все были удивлены, учителя в шоке (хотя это не важно) . Целый день они обе были в истерике. А сейчас мне приходит смс от одной с текстом типа брось её и я всё прощу, а вторая пишет пообещай что ты её бросишь и вернёшься ко мне. Таким образом я понимаю что здесь что-то не так. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Игорь Rampage Знаток (439) 11 лет назад
Хаха, знакомо ( Игнорируй. Потому что ни одна тебя не простит.
Xxxxxx Искусственный Интеллект (127882) 11 лет назад
Мечтать дальше.
А если бы рассказанная тобой история была в жизни, ты бы валялся уже в больничке с ушибом яичек.
Рустам Гумбатов Гуру (3875) 11 лет назад
Слушать Путина и других дурачков
fishdrakon Мудрец (12064) 11 лет назад
Что делать, что делать. . Выбирать!! ! или искать ТРЕТЬЮ))
Программист Ветка Мыслитель (6910) 11 лет назад
продолжай встречаться с обеими, когда успокоятся по дружи их и живи с двумя.
пылинка алмазная Оракул (67387) 11 лет назад
хмм.. . у обеих нет гордости. так и хочется сказать - продолжай в том же духе. они знают, на что идут. но всеже женская солидарность говорит мне, что нужно тебе их обеих оставить и найти другой вариант
Похожие вопросы