Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Достала свекровь.

Девочки, помогите морально. 5 лет прошло как родила путем кесарева сечения (ягодичное предлежания) . Свекровь при таком же раскладе родила сама, но рожала 2 суток. все эти 5 лет, она рассказывает как она мучалась, а я и не рожала вовсе, потому что не мучалась, как она. И ведь она лучше врачей знает, что я должна была рожать сама, а не соглашаться на операцию. В один прекрасный день, я психанула и сказала. что, мол, вы хотели. что бы я во время родов с ребенком "сдохла"( в смысле не смогла б родить и умерла, или что то другое.) . Она обиделась. Я знаю, что не правильно сказала и сорвалась. Думала, что она умнее и вспоминать не будет. Но она на второй день говорит моему ребенку, что твою маму резали, тебя вытянули, а ее заклеели, что б она не "сдохла".Как теперь поступить по умному. И ведь она не успокоиться и начнет к другим вещам цепляться и по поселку меня обсуждать, какая я непутевая мать, жена, невестка.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Дайте её в лоб сковородой, только в тряпки заверните, чтобы следов не осталось. На все вопросы отвечайте - она сама шла и упала, видимо инсульт..

Искусственный Интеллект
11лет

свекровь ограниченных возможностей.. жаба давит на моло.. дость... ревность. что сын зарплату не ей. а тебе приносит.. еще-недотрахалась в молодости.. стеснялась.. боялась.. не было ничего противозатачатного.. резинки стеснялись.. вот и результат-злоба в ней живет.. а мне свекровь на мои ответы говорила-ночная кукушка родную мать перекукует.. я не понимала значение.. еше она мужу сокрушалась. что я такая больная.. при росте 170.вес 52 кг.. а у меня здоровые красивые дети.. поганила она мне жизнь.. попробуй разьехаться.. не отвечай на ее колкости.. думай как иметь красивую семью..

Оракул
11лет

Чтоб не портить много крови
Живи без тещи и свекрови !

Источник: Аксиома всех времен и народов.
Ученик
11лет

Капец с такими людьми надо их же способом по другому не поймут или забить на нее че с дураками общаться, быть снисходительной, воспринимать с юмором мол че с дураков взять;)) а на все вопросы односельчан говорить со смешком мол у свекрови последнее время не все дома ...потом на все ее рассказы так и будут реагировать, тетка сошла с ума)

Гений
11лет

Может, не ссорясь и не раздражаясь, сумеете объяснить свекрови, что изменились
медицинские стандарты и требования в работе врачей-акушеров. Эти стандарты прописаны и не зависят от вашего желания. Сейчас, не то, что 5 лет назад, практически каждую вторую кесарят из-за любого "чиха".