Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приснилось много свадеб

Ольга Чернявская Знаток (451), закрыт 5 лет назад
Как будто замной гонялся убийца и догнал возле дворца бракосочетания. И там я увидела свадьбы а на земле лежали очень много обручальные колец (и почему то они были как парами склеены) и свадебные короны . и вот явзяла корону и так сильно плакала от обиды что у меня нет и не будет ссвадьбы что этот убийца вроде передумал меня убивать. Но потом почему то показывал мне туалет в подвале ( я туда не заходила) и сказал что тут будет стоять мой гроб. Сон жуткий, растолкуйте пожалуйста
Лучший ответ
angel roy Мыслитель (6876) 11 лет назад
Сон-предостережение, который призывает Вас измениться. Сон говорит о том что Вам нужно научиться не обижаться на других, а вместо этого уметь правильно снимать с себя Ваши эмоции. Т. е. когда Вас переклинивает от избытка эмоций или начинается какая то обида на кого то, не выплескивайте свои эмоции наружу, на обидчика или на случайно попавших Вам под руку и невиновных людей. Попытайтесь понять что Вам показывает обидчик, почему он Вас обижает, возможно он сам обижен на Вас за что-то и т. д. Научитесь успокаиваться, уходите в сторону, научитесь даже делать какие то медитации с приятной музыкой. Так Вы сможете держать в руках свой порок (обидчивость, эмоциональность).
Остальные ответы
Похожие вопросы