Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17 лет и у меня нет друзей, что делать? Где их найти?

Юля Юля Новичок (0), закрыт 10 лет назад
Мне 17 лет и у меня нет друзей, даже погулять не с кем, хожу только в школу, в секцию, в магазин за продуктами если пошлёт мама и к бабушке в гости и всё, у всех вокруг есть друзья, подруги, а у меня никого нет, так сложилась моя судьба с детства, у меня одни враги - куча врагов, ну не умею я ладить со всеми людьми, я одна по жизни, в школе у меня нормальные отношения с одноклассниками, но мы просто общаемся хорошо, но не являемся друзьями, я не знаю где их найти. Есть только парень и то мы щас перестали гулять на улице - встречаемся только дома, так как у него мало времени и он работает без выходных, парня я нашла по интернету, познакомились и начали встречаться, у него есть друзья, у всех знакомых одноклассников тоже есть друзья, я не встречала ещё людей, у которых нет друзей, мне бывает очень тоскливо и скучно и единственное чем я могу заниматься часами - это писать стихи. Я не знаю где друзья находят друг друга, парня то можно найти в интернете а вот друзей незнаю где, у моего парня куча друзей и он считает странным что у меня их нет. Раньше у меня были знакомые с которыми я гуляла на улице, с ними я познакомилась в лагере летнем, а потом все как то исчезли из моей жизни и всё, просто отделились и ушли навсегда. Да у меня характер не из лучших но я могу хорошо общаться с людьми.
Лучший ответ
Зюзя_Ня Просветленный (30466) 11 лет назад
такая же фигня.. .
общайся с одноклассниками, на секции общайся с людьми.. .

только не повторяй моей ошибки, не навзывайся.
Остальные ответы
**sashylka **** Гуру (3730) 11 лет назад
со мной подружись . у меня тоже нет друзей ((((
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112437) 11 лет назад
Радоваться должна. , что можешь быть одна ,. а не грустить Омар Хаем сказал. что лучше голодай, чем с кем попало есть и лучше быть один, чем вместе с кем попало. . Будут у тебя друзья. Всему свое время..
... Оракул (88003) 11 лет назад
Заняться чем-нибудь, что обьединяет людей. А не просто сидеть на попе дома.
К примеру:
1. В своем городе просто введи сейчас в яндексе название своего города и "велоклуб". И всё. Найдешь нормальных парней и девушек для общения. Или покатушки слово введи. Наверняка есть форум местных любителей покататься.

2. Я в 17 лет увлекся гитарой. Потом волей-неволей стал ходить на рок сейшны. Там увидел и бардов и всех остальных. И девчонок там куча была (ну, мне тоже хотелось общаться с противоположным полом) .
Я тоже писал стихи. Возможно, гитара будет для тебя ключиком ко всем. Найди репетитора и ходи к нему, за 10 занятий бринькать научит (без всяких заумностей, просто аккорды) .

3. Займись страйкболом, пейнтболом, прыжками с парашютом - да хоть чем. Просто пробежками в парке с кем нибудь.

Источник: не сиди на попе )))
СоНя Знаток (286) 11 лет назад
а ты уверенна что он постоянно на работе???
louren Мастер (1219) 11 лет назад
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар
Chihiro Sun Мыслитель (5219) 11 лет назад
Дружба для меня, - общение по интересам.
Все остальное, уже имеет прагматичное или личное намерение. То есть, являєтся не дружбой, а человек не друг, а знакомый. .
Дружба, не иннициируется в таинственном ритуале, где вы клянетесь в вечной дружбе и меняетесь кровью. Она возникает из пустоты и течет естественно, как дыхание ребенка.
Зашел без предупреждения, позвонил в два часа ночи, что смотрит на месяц над морем -красота!
Да - это дружба.
Звонит раз в пол года о большой пятидолларовой проблеме. Заходит, только тогда когда нужно одолжить, забрать вещь, - не друг а знакомый. С первыми найдешь с вторыми потеряешь.
В одиночестве мы обретаем себя, в стае теряем. Не нужно специально искать друзей. Друг сам найдется. Живите так, чтобы вам было интерестно и не скушно с самой собой. Тогда с вами будет интересно и другим. И тогда у вас будет это самое - общение по интересам. То есть - дружба).
devil Оракул (85144) 11 лет назад
Девушка мне 26 лет и у меня тоже друзей практический нет .тут возраст не причем .
Похожие вопросы