Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам и женщинам. Расскажите, до беременности Вам или Вашим знакомым снились вещие сны?)))

Я столько рассказов слышала про ловлю рыб во сне!! И вот мне недели 2-3 назад приснился сон, что я поймала рыбу. А немного позже приснилось, что в лесу я кормила рысь, потом она убежала и когда я стала её звать, ко мне подбежал маленький мальчик, голодный. Стал быстро кушать из моих рук, а мне стало его так жалко! Я взяла его на руки и стала плакать от жалости. И у него глаза налились слезами. Я его с собой унесла.

P.S. Сейчас у меня задержка 3 дня. Была у гениколога пару дней назад. Она сказала, что у меня подозрительная матка, увеличена немного. Грудь чувствительна к прикасаниям - больно, а вчера нажала немного и у меня из соска выделилось нечто похожее на молоко. Страшно, что это может быть, если я не беременна...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я тож рыбу ловила голыми руками и причем там и какаято нехороша ярыба была а я самую живую и вертлявую пыталась поймать.. . Поймала блин теперь тож вон своего шобутного и вертлявого сына ловлю. и про мальчика тож снилось уже во время беременности.. . тож я его нашла уж не помню где и как то страшно было очень нам с ним так переживала что схватила его и побежала без оглядки и знала что домой бегу спасать нас. . а на 8 месяце убежала от мужа.. . КОроче вы беременны деушка))))))))) 0 поздравляю выбрали себе сыночка)))))))))

Гуру
17лет

точно беременна...)) )
а сон мне такой приснился я еще и не знала что беременна... .
ща напишу. .
в кратце. . бегу по леснице в верх.. (лесница как в замке круглая)
на самом верху стоит женщина и говорит мне. .
- узнаешь что беременна, можешь делать аборт.. . тогда типа твой милый останеться с тобой! !
- если оставишь ребенка, родиться двойня мальчиков, милого потеряешь
и третий вариант она мне не сказала или я не запомнила. .
ребенка оставила все номально.. . но когда родила акушерка сказала что был еще один плод типа завязь какая то на плаценте (она как то назвала я не поняла)
во.. . после этого сна, через неделю я узнала, что беременна!!

Знаток
17лет

Мне тоже снилась рыба и в первой и во второй беременности. И пол снился, кстати всегда сбывалось. Первый раз на грани между сн6ом и бодроствованием явилась женщина- долго мы с ней разговаривали. не буду вдаваться подробности, но то что она мне говорила сбылось с точностью, хотя я сомневалась вообще в своем здравом уме. Короче родилась у меня девочка.
А во второй раз всего один раз приснился мне мужчина, я его спросила, кто у меня будет- он сказал, что будет мальчик Пит, что по нашему Петя, так все и случилось. Хочу заметить, что до узи дело еще не доходило.
Верьте, что вам пригрезится во время беременности- скорее всего беременная женщина подключается к какому-то информационному каналу, и мы не должы отмахиваться от подобных вещей.

Мудрец
17лет

Моей подруге приснилась рыба. Оказалось, действительно беременна. Мне уже во время беременности приснилось, что я веду за ручку маленького мальчика, рыженького и кудрявого, безумно на меня похожего - очень отчетливо видела, такой и родился потом! Хотя срок был маленький и предполагаемый пол ребенка еще не знала тогда. А вообще не сиди и не гадай, купи тест, с трехдневной задержкой уже все точно покажет. Счастливо!

Профи
17лет

мне оба раза снилась рыба-у меня дочки погодки
а вы сделайте тест на беременность
P.S. жидкость из груд начинает выделяться примерно на 5 месяце беременности