См в описании!)
Мне 12 лет мой рост 161 см, а вес 53,5 кг. Я хочу похудеть до 49,5 кг за ближайший месяц. Возможно ли это и как?? ? Просто я самая большая в классе девочка, по объему и весу!!! !
И еще: какие упражнения помогают уменьшить ( перечисленное самые "больные места"):ноги выше и возле колен (ляхи и чуть ниже) , талия, руки ближе к плечам и кисти ук) ) Спасибо большое за любой НЕ идиотский ответ!!!! =ъ
кисти рук)
приседай, качай пресс, крути обруч, бегай, прыгай, веди активный образ жизни, не перегружай желудок, ешь поменьше жирного, мучного, сладкого, и просто желай, мечтай, поставь себе цель и все у тебя будет норм)
Нормальный вес, ты ещё растёшь.
См. таблицу роста и веса. Не забудьте возраст, пол и тип телосложения. Если задача худеть, то сначала увеличить физические нагрузки и только потом постепенно снижать калорийность. Принцип питания всегда один: сбалансированное (по составу) , рациональное (по калорийности) и разнообразное. См. сайт "дурацкие диеты", и так не делать никогда.
ПОХУДАНИЕ - ДЕЛО ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ ОНО ЕСТЕСТВЕННОЕ . А ВОТ БЫСТРОЕ ПОХУДАНИЕ - ЭТО И ОПАСНО И ГЛУПО . ЗАЙМИСЬ ЙОГОЙ - ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА, ПРОБУЙ САМЫЕ ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, НО ЗАНИМАЙСЯ РЕГУЛЯРНО . И САХАРА ПОМЕНЬШЕ .