Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+4

Кто играет в доту2, помогите советом :с

Смертельно обиделась на парня, т. к. не сказал про сс и состилил.. . Причем не просто состилил, типа мы оба били, а я повесила ульту дума, сняла почти фул хп, а пока я наблюдала под ультом блуда, как у моей жертвы уменьшается хп, этот говнюк ультанул и состилил его (спектрой) на последнем хп -_- А потом такой: я не видел! Супер отмазка.. . сс не видел, ульт мой не видел.. . Не понимаю, есть ли смысл играть в доту со слепым идиотом? Мне кажется, после этой игры у меня к нему пропали чувства.. . -_- а мы почти 2 месяца вместе (
Может я слишком утрирую и надо забить на доту ради него? Но ведь в доту я играю в 1.5 раза дольше, чем встречаюсь с ним.. . Мы могли бы играть вместе, но когда я беру саппорта, он не видит вардов, не понимает, когда я дизейблю для того, чтобы убить (и начинает убегать) , а когда для того, чтобы засейвить (и начинает бить на лоу хп).. . Бросила саппортов, попробовала кери дальников.. . Он даже купол не может кинуть когда надо в кого надо :с Все мои друзья, с которыми я подружилась, когда первые разы играла в пабах, уже умеют играть, а я нет, потому что 2 месяца, пока они учились, я пыталась подстроиться под него и ничему не научилась :с В каждой 4й игре люди орут, что он рак, а мне стыдно за него перед этими незнакомцами (особенно когда он водит их мамок в кино капсом в общем чате).. . Не знаю что делать, мне нужен совет Т. Т Очень на него надеюсь :3

Дополнен

не ультом блуда, а пассивкой* сорь :с

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Итак по порядку:
1) Дота - командная игра, нет такого понятия как стил, тем более с любимым человеком.
2) Бросить его ради доты ? :D Ты совсем того ? )))

3) То что ты не научилась играть за 2 месяца это сугубо твои проблемы и кривые руки, парень тут вобще не при чём, ты просто срываешься на нём потому что самой клешни мешают на кнопки нажимать.

4) То что пишут НЕЗНАКОМЫЕ как ты выразилась люди в чате про то что он рак, тебе вобще должно быть всё равно, они тебе никто и ты ради непонятных людей готова променять человека который тебе дорог и которому дорога ты ?

P.S. хотя всё таки лучше брось его, не порти парню жизнь своим прожжённым мозгом и вобще лучше никогда ни с кем не встречайся чтобы не отравлять другим жизнь тупыми истериками из за игр и скорее всего не только из за игр.

Мудрец
11лет

А может тогда не стоит вместе играть в доту? Я сам плохо играю, но друг постоянно завет поиграть. Просто пытаюсь сделать хоть что-то.

Знаток

Кто играет в доту, того жёстко в попу!

Мыслитель

вы просто не подходите друг другу, он эгоист!

9лет

Выходи за меня