Ваше мнение? в более развернутом виде :3
Познакомилась с парнем ему 18(мне 16) из России (я из Молдовы) , общаемся около 3-х месяцев, ласково постоянно меня называет, в последнее время задаёт пошловатые вопросы (например: девственница ли я) , собирается приехать на неделю сам и снять номер в отеле, спрашивает что мы будем делать, после многочисленных рассказов про интересные места моего края, всё ровно спрашивает: "А потом. . ?будто что-то желает, но не говорит. Хочет чтобы я встретила его на вокзале, когда он приедет, а стоит ли? страшно мало ли ещё в постель затащит или изнасилует, в номер его хоть раз, но всё ровно придется зайти
хочешь ему оддаться? нет? тогда не иди вот и весь развернутый ответ
все эти комплименты скорее всего просто желание затащить молоденькую девчулю к себе в постель. откажи и посмотри что будет. Все останется как прежде мило и прекрасно-ты ему действительно дорога, перестанет оказывать внимание-делай выводы. ( личный опыт)
ну зачем знакомиться с молдавашкой через сеть? это сетевое существо может оказаться или ботаном, или маньяком
Девушка, не стоит так рисковать! просто встретесь погуляйте и идите к себе домой
Так и будет