Вы знаете такие пары, которые развелись потом вновь поженились?
Я почему-то вспоминаю фильм "привычка жениться" с К. Бесингер и А. Болдуин))) )
Вы в жизни встречали таких?
Что их толкнуло на такой шаг?
интересно)) )
1. Моя бабушка со своим мужем - он бухал, поколачивал. . .поженились обратно, потому что она его пожалела.. . Потом-то, после маминого замужества развелись окончательно. Бабуля много лет прожила с другим мужчиной - ЗОЛОТЫМ!! !
2. Мы с мужем. Первую свадьбу сыграли молодыми были, дочку родили. . .развелись на 7м году жизни. . .три года жили раздельно, своими жизнями, помудрели (научились ценить то, что есть и уступать). . .поженились обратно, сейчас третьего малыша ждём.
3. Наша знакомая пара. Первую тоже по молодости свадьбу играли, родили дочку, потом что-то там. . .потом обратно поженились, вторую дочку родили.
Ну была у меня одна знакомка. С мужем поженились в молодости, родили сына, и через пару лет развелись. Она через год выскочила замуж за другого, думала, он лучше. Он её покалачивал, этот второй муж. Развелась и с ним. Ещё через год случайно встретилась на улице с первым мужем и опять замутила с ним и поженились. И что в этом хорошего-то? Потаскушка думала, что она достойна лучшего, а как убедилась, что никому не нужна - метнулась к тому, кто принял обратно. Противно....
Мои родители. Развелись в 38, снова поженились в 72. Мама после развода жила одна, отец жил в другой семье. Как только овдовел, пришел к маме. Короче тяжелая история и конец плохой.
знаю такую пару, разводились и снова женились три раза в течении лет 15, в первый раз у них родилась дочь, во второй - сын, почему так делали? думаю это любовь, она ведь разная бывает, они до сих пор вместе, в общей сложности уже 36 лет.
жил мужик по соседству - жена у него была вторая, ребенку лет 15-16. хорошо жили. а на поминальный день он поехал в свой городок, на могилки к родственникам. встретил там свою первую жену и детей уже взрослых, двоих. и остался там.. . такая трагедия для этой, второй. . все в шоке. он про первую вообще сто лет не вспоминал. кто его знает, почему так вышло.