мурИРмер
Просветленный
(20252)
11 лет назад
Стоп-цистит -неплохой препарат. но тогда не надо папаверин. там уже есть но-шпа.... И.... что же у Вас все-таки? кот-эрвин лучше при МКБ.
СЦ при цистите. но и при МКБ неплох. .
Ну а в целом. различия все же есть. состав разный.. .
Пол-Палу в большом кол-ве нельзя. по 2 мл раза три в день. и обычно ее дают при задержке мочи....
ИгоревнаГуру (3170)
11 лет назад
Ну вот как раз при задержке мочи пол полу. Мкб и цистит у него. Вот и прописали разное всякое. Я купила уже котэрвин, вроде реакция нормальная. А папаверин два дня назначили всего.
Жамиля Баталлова
Ученик
(182)
4 года назад
Котэрвин лучше при растворении кристаллов, струвитов. Если кот хроник, лучше давать Котэрвин каждые 3 месяца и контролировать ph-мочи, чтобы не доводить до катетера. А стоп-цистит больше при обычном цистите или для профилактики. У нас когда писил каплями прописывали стопцистит, через год рецидив, там уже стопцистит не помог, пришлось ставить катетер, антибиотики, цистокур 1/4, Котэрвин. А папаверин лучше разводить новокаином. Это Вам док должен был сказать.
ИгоревнаГуру (3170)
4 года назад
У кота мкб поэтому уже за 6 лет знаю схему лечения у него струвиты . Когда рецидив колю ему но-шпу и дексаметазон одновременно в обе ляхи) и помогает а потом конечно диета и дальнейшее лечение .)тьфу тьфу 9 лет скоро коту и все слава богу хорошо )
Жамиля БаталловаУченик (182)
4 года назад
И кстати все два раза рецидив был на обычном корме для кастратов. А когда на диетическом сидел, все ок .
Так что мы его не переводим, иначе боюсь мы снова будем «клиенты» ветклиники.
ИгоревнаГуру (3170)
4 года назад
Ужас какой . Бедный котик, пускай и не будет больше рецидивов. Мой только вот, вот начал нормально вести, свой привычный, образ жизни . И общается с двумя другими котом и кошкой . Цистон даю ( сказали его долго пить ) отзывы о нем от кошатников очень хорошие, он камни растворяет. Приём корма приходиться контролировать, чтобы общий корм не ел. ( Миски с другим кормом убираю, когда другие кота покушали.
ИгоревнаГуру (3170)
4 года назад
Ой правда похожи так ))) Мне отдал знакомый, он от домашней кошки . А вот других двух подобрала на улице, котятами их выкинули (